boobax0n #161 8 ноября 2010 Все хотят в таверне срача, свободы, море мата в темах кулстори, ОФФТОПЫ ВИЗЕРА И Т.Д.? Я НЕ ХОЧУ единственное,что норм - шок-контент поздравляю, ваш навык умения лимонить повысился еще на 27 очков! ахаххахаха у тебя агро как у элиты в рейд-инстах пока не убьют - не отьебешься уебок,иди ому-нибудь челюсть к тюрьме сломай и в классе насри т.е. ты меня сейчас затроллел? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #162 8 ноября 2010 Все хотят в таверне срача, свободы, море мата в темах кулстори, ОФФТОПЫ ВИЗЕРА И Т.Д.? Я НЕ ХОЧУ единственное,что норм - шок-контент поздравляю, ваш навык умения лимонить повысился еще на 27 очков! ахаххахаха у тебя агро как у элиты в рейд-инстах пока не убьют - не отьебешься уебок,иди ому-нибудь челюсть к тюрьме сломай и в классе насри т.е. ты меня сейчас затроллел? нет,сынок,это ты сагрился Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #164 8 ноября 2010 маерлинк что-то не понимает значения слова агра или шо мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #165 8 ноября 2010 маерлинк что-то не понимает значения слова агра или шо ну нахер с тобой разговаривать дно охх удачной ночи Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #166 8 ноября 2010 блять, он же анимешник :avtorklif: иди еби кутору-кура-ками или какие там имена у ваших почанов мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #167 8 ноября 2010 панды добрые, мягкие, уютные но у них есть ТАНКИ панду на танке не нашел пользйся на здоровье Спасибо павелитель панд! Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #168 8 ноября 2010 9 страниц хуйни которая обсуждалась 10543643 раз ... и так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #169 8 ноября 2010 9 страниц хуйни которая обсуждалась 10543643 раз ... и так все норм пошел нахуй лимонер мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #170 8 ноября 2010 обосрыш, хочу напомнить, что посты набиваются не только в таверне, так что не злоупотребляй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #171 8 ноября 2010 че не писать вообще шоле мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #172 8 ноября 2010 запахло банами i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #173 8 ноября 2010 продота становится элитной. теперь только элитные сабжы, элитные ответы, элитные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #174 8 ноября 2010 Суммоню всю эллиту пд, дабы поддержать мой сабж, ибо я знаю, что вы тоже против ПРАВИЛ ПРОДОТЫ. Предыстория Раньше, заходя на пд и открывая раздел "Таверна" нас ожидало много тем с матом в названии и отличными клустори. Раздел был наполнен эмоциями, троллингом, высером. Было весело читать, мамаебить, любить чужих сестер, да и просто сучувствовать сабжеру кулстори И всем это нравилось, все любили сраться, троллить, визеровские оффтопы офттопитьПИСАТЬ КУЛСТОРИ НАКОНЕЦ .... А во что превратилась Таверна ПРОДОТЫ сейчас? Задумайся над этим. Шок-контент, запрещен мат в названиях тем, БАНЯТ ТЕПЕРЬ ЗА ГОВНОТОПИКИКОГДА ТАКОЕ БЫЛО? НИКОГДА Сейчас в таверне обсуждают сабжи аля "Господа, подскажите, при какой температуре следует выращивать королевские огурчики?", "Пришел новый мэр, что нас ждет дальше?" prodota таверна гниет, причем в геометрической прогрессии. Нужно что-то делать, уебки друзья, дабы предотвратить зомбирование со стороны администрации! Топан прекрепить, написать что правил нет, делайте че хотите, закрыть топан пошел-ка ты нахуй уебан ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #176 8 ноября 2010 А мне нравится когда манерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #177 8 ноября 2010 А мне нравится когда манерно. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #178 8 ноября 2010 да вроде что с правилами что без них. иногда хочется потранслитить, иногда появляется надобность создать говнотопик и т.д. для этого и нужны форумы они же для уёбков, но вот, излишняя фривольность резко перекатилась в всеобщую недозволенность, a jal' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #179 8 ноября 2010 А мне нравится когда манерно. Шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #180 8 ноября 2010 А мне нравится когда манерно. Тебя ждёт горькая правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение