TimBeR^ #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Дело происходило несколько дней назад. Я возвращался с тренажёрки, зашёл в магазин, хапанул напиточка и батончик, врубил музло, шёл, хавал, и слушал. Было около 19-20 часов вечера. Я устал, так хотелось быстро прийти домой, поиграть в дотцу и лечь спать.... но, идя по парку (малолюдный), я услышал голос сзади типа "стой", обернулся, смотрю 2 типа каких-то быстро ко мне передвигаются, я ж короче по тапкам начал давать, потом хоп, музыку не слышно. Понял, что уронил телефон. Смотрю эти лохи уже убегают с моим телефоном, я за ними фастом офк. Приближаясь, кидаю пакет со шмотом в того, который с телефоном, он пошатываясь пытается убегать, а я ему в догонку напасом. Тот короче телефон с рук выронил, я ж недолго думая в карман сразу. Второй пытается на меня рыпаться, я ему пару подачек конечно, он поплыл такой... ну я пакет свой забираю, и домой же короче, они за мной не стали гнаться. Дома я понял, что из пакета выпали мои кеды, через часик вернулся туда, их нету . можете запиливать "кул стори бро", "много текста, просто иди нахуй" разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #2 8 ноября 2010 блять нельзя было сразу развернутся, ебнуть обоих и не выебываться кеды не проебал бы weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 8 ноября 2010 Отличный повод зайти в тему обувь и выбрать пиздатые кеды от 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5 8 ноября 2010 mnogo. ochen` mnogo teksta i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 8 ноября 2010 Бесят кадры,которые музу на телефоне слухают на ходу. Плеер решает. А так ниче,подразобрался Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 8 ноября 2010 хаха, трюк с телефоном работает безотказно я сам так кеды пижжю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9 8 ноября 2010 надо было камень в руку, чтобы усилить удар и бить! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #10 8 ноября 2010 блять нельзя было сразу развернутся, ебнуть обоих и не выебываться кеды не проебал бы да стрёмно как-то стало офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #12 8 ноября 2010 хаха, трюк с телефоном работает безотказно я сам так кеды пижжю ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #14 8 ноября 2010 хаха, трюк с телефоном работает безотказно я сам так кеды пижжю ахах это не ты там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #15 8 ноября 2010 кеды удалили ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #18 8 ноября 2010 лохоавтор помоему проебал кеды нет, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #19 8 ноября 2010 блять нельзя было сразу развернутся, ебнуть обоих и не выебываться кеды не проебал бы да стрёмно как-то стало офк а как телефон обронил так сразу герой надо было бежать от них все медленнее и медленнее, а потом как сф подбирает из куры бкб и внезапно с развороту -1,-2 DUBLE KILL weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #20 8 ноября 2010 В доту хоть выиграл? уже было не до доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение