AnalKarnaval #21 8 ноября 2010 было больно пакетом то это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #22 8 ноября 2010 блять нельзя было сразу развернутся, ебнуть обоих и не выебываться кеды не проебал бы да стрёмно как-то стало офк а как телефон обронил так сразу герой надо было бежать от них все медленнее и медленнее, а потом как сф подбирает из куры бкб и внезапно с развороту -1,-2 DUBLE KILL телефон жалко стало же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #23 8 ноября 2010 батончик после трени. Соунд бы не одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #24 8 ноября 2010 батончик после трени. Соунд бы не одобрил я всегда так делаю А дома потом чё-нить мясное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #25 8 ноября 2010 блять нельзя было сразу развернутся, ебнуть обоих и не выебываться кеды не проебал бы да стрёмно как-то стало офк а как телефон обронил так сразу герой надо было бежать от них все медленнее и медленнее, а потом как сф подбирает из куры бкб и внезапно с развороту -1,-2 DUBLE KILL PRO ENGLISH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #26 8 ноября 2010 блять нельзя было сразу развернутся, ебнуть обоих и не выебываться кеды не проебал бы да стрёмно как-то стало офк а как телефон обронил так сразу герой надо было бежать от них все медленнее и медленнее, а потом как сф подбирает из куры бкб и внезапно с развороту -1,-2 DUBLE KILL телефон жалко стало же я тебе ж написал страту как загангать двух почанов в кэпах, да еще и можно было профита попросить вежливо weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #27 8 ноября 2010 так и не понял нахуя автор кеды снял ведь еслиб не снял не проебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #28 8 ноября 2010 Дело происходило несколько дней назад. Я возвращался с тренажёрки, зашёл в магазин, хапанул напиточка и батончик, врубил музло, шёл, хавал, и слушал. Было около 19-20 часов вечера. Я устал, так хотелось быстро прийти домой, поиграть в дотцу и лечь спать.... но, идя по парку (малолюдный), я услышал голос сзади типа "стой", обернулся, смотрю 2 типа каких-то быстро ко мне передвигаются, я ж короче по тапкам начал давать, потом хоп, музыку не слышно. Понял, что уронил телефон. Смотрю эти лохи уже убегают с моим телефоном, я за ними фастом офк. Приближаясь, кидаю пакет со шмотом в того, который с телефоном, он пошатываясь пытается убегать, а я ему в догонку напасом. Тот короче телефон с рук выронил, я ж недолго думая в карман сразу. Второй пытается на меня рыпаться, я ему пару подачек конечно, он поплыл такой... ну я пакет свой забираю, и домой же короче, они за мной не стали гнаться. Дома я понял, что из пакета выпали мои кеды, через часик вернулся туда, их нету . можете запиливать "кул стори бро", "много текста, просто иди нахуй" разрешаю. похуй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #29 8 ноября 2010 Дело происходило несколько дней назад. Я возвращался с тренажёрки, зашёл в магазин, хапанул напиточка и батончик, врубил музло, шёл, хавал, и слушал. Было около 19-20 часов вечера. Я устал, так хотелось быстро прийти домой, поиграть в дотцу и лечь спать.... но, идя по парку (малолюдный), я услышал голос сзади типа "стой", обернулся, смотрю 2 типа каких-то быстро ко мне передвигаются, я ж короче по тапкам начал давать, потом хоп, музыку не слышно. Понял, что уронил телефон. Смотрю эти лохи уже убегают с моим телефоном, я за ними фастом офк. Приближаясь, кидаю пакет со шмотом в того, который с телефоном, он пошатываясь пытается убегать, а я ему в догонку напасом. Тот короче телефон с рук выронил, я ж недолго думая в карман сразу. Второй пытается на меня рыпаться, я ему пару подачек конечно, он поплыл такой... ну я пакет свой забираю, и домой же короче, они за мной не стали гнаться. Дома я понял, что из пакета выпали мои кеды, через часик вернулся туда, их нету . можете запиливать "кул стори бро", "много текста, просто иди нахуй" разрешаю. похуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #31 8 ноября 2010 все правильно сделал не стал выёбыватся сразу ушел, даже превосходя уебков https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #32 8 ноября 2010 Отличный повод зайти в тему обувь и выбрать пиздатые кеды от 1010 Прав же Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #33 8 ноября 2010 тоже дал бы дусту,но телефончик-то дорог,можно развернуться..а вот 1х2 драться в безлюдном парке ,причём не за хуй,это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #34 8 ноября 2010 Дело происходило несколько дней назад. Я возвращался с тренажёрки, зашёл в магазин, хапанул напиточка и батончик, врубил музло, шёл, хавал, и слушал. Было около 19-20 часов вечера. Я устал, так хотелось быстро прийти домой, поиграть в дотцу и лечь спать.... но, идя по парку (малолюдный), я услышал голос сзади типа "стой", обернулся, смотрю 2 типа каких-то быстро ко мне передвигаются, я ж короче по тапкам начал давать, потом хоп, музыку не слышно. Понял, что уронил телефон. Смотрю эти лохи уже убегают с моим телефоном, я за ними фастом офк. Приближаясь, кидаю пакет со шмотом в того, который с телефоном, он пошатываясь пытается убегать, а я ему в догонку напасом. Тот короче телефон с рук выронил, я ж недолго думая в карман сразу. Второй пытается на меня рыпаться, я ему пару подачек конечно, он поплыл такой... ну я пакет свой забираю, и домой же короче, они за мной не стали гнаться. Дома я понял, что из пакета выпали мои кеды пуанте, через часик вернулся туда, их нету . можете запиливать "кул стори бро", "много текста, просто иди нахуй" разрешаю. дальше не читал, балетная хуета. пофиксил текст, кстати. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #35 8 ноября 2010 Дело происходило несколько дней назад. Я возвращался с тренажёрки, зашёл в магазин, хапанул напиточка и батончик, врубил музло, шёл, хавал, и слушал. Было около 19-20 часов вечера. Я устал, так хотелось быстро прийти домой, поиграть в дотцу и лечь спать.... но, идя по парку (малолюдный), я услышал голос сзади типа "стой", обернулся, смотрю 2 типа каких-то быстро ко мне передвигаются, я ж короче по тапкам начал давать, потом хоп, музыку не слышно. Понял, что уронил телефон. Смотрю эти лохи уже убегают с моим телефоном, я за ними фастом офк. Приближаясь, кидаю пакет со шмотом в того, который с телефоном, он пошатываясь пытается убегать, а я ему в догонку напасом. Тот короче телефон с рук выронил, я ж недолго думая в карман сразу. Второй пытается на меня рыпаться, я ему пару подачек конечно, он поплыл такой... ну я пакет свой забираю, и домой же короче, они за мной не стали гнаться. Дома я понял, что из пакета выпали мои кеды, через часик вернулся туда, их нету . можете запиливать "кул стори бро", "много текста, просто иди нахуй" разрешаю. You have lost your keds sorry for bad english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #36 8 ноября 2010 автор сыкло увидел 2-х почанов и по педалям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #37 8 ноября 2010 автор сыкло увидел 2-х почанов и по педалям а нахуй мне с ними сразу драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #38 8 ноября 2010 автор сыкло увидел 2-х почанов и по педалям а нахуй мне с ними сразу драться? что бы не быть сыклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 8 ноября 2010 автор лох и опозорился. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #40 8 ноября 2010 блять нельзя было сразу развернутся, ебнуть обоих и не выебываться кеды не проебал бы в натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение