Krokodil #81 9 ноября 2010 I_Lost_my_keds? бля не помню у него такой ник был? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #82 9 ноября 2010 ПИЗДЕЦ ПОМНЮ ИДУ ТАКОЙ С СОБАКОЙ ГУЛЯЮ ВИЖУ КАК КАКИЕ ТО ТРИ ПАРНЯ ДЕРУТСЯ КРИКИ КАКИЕ ТО ДОНОСЯТСЯ ХУЯК ЧЕТО БЕЛОЕ В КОГО ТО КИНУЛИ, НЕ ПОНЯЛ СНАЧАЛО СМОТРЮ ВРОДЕ РАЗОШЛИСЬ. РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕ ТАМ СМОТРЮ ПАКЕТ КАКОЙ ТО, А В НЕМ КЕДЫ ДУМАЮ ВОЗЬМУ СЕБЕ ОДИН ХУЙ НЕ В ЧЕМ ХОДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #84 9 ноября 2010 Иду по улице, вижу 3 каких-то пацана дерутся и вижу машина горит СЕЛ В НЕЕ И СГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 9 ноября 2010 у тебя ноги воняют, пришлось выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #87 9 ноября 2010 кеды за 2к. Chinolche&Gabanna? 0.2к блиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #88 9 ноября 2010 до до до я конечно верю что у балерины с пд хватит духа погнаться за двумя гопами и дать пиздюляторов, и еше я верю что он после треньки с пакетом в руках догнал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #89 9 ноября 2010 ВОТ ПОЧЕМУ КЕДЫ УДАЛИЛИ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #90 9 ноября 2010 до до до я конечно верю что у балерины с пд хватит духа погнаться за двумя гопами и дать пиздюляторов, и еше я верю что он после треньки с пакетом в руках догнал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #91 9 ноября 2010 мне кажется в сумке с вещами помимо кед лежали ещё пару гантель, предварительно спизженых с тренировки, которые помогли, сделать так, что от того, что в типа кинули сумку, он потерял равновесие и "пошатнулся".. грац.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #92 9 ноября 2010 мне кажется в сумке с вещами помимо кед лежали ещё пару гантель, предварительно спизженых с тренировки, которые помогли, сделать так, что от того, что в типа кинули сумку, он потерял равновесие и "пошатнулся".. грац.. Первого стан,второй сосал на лайне,и его фастом унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #94 9 ноября 2010 ходить в тренажёрку и убегать от гопников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 9 ноября 2010 ходить в тренажёрку и убегать от гопников лол в тренажерку ходят за красивым телом за умением драться ходят в борцовкие и боксерские залы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #96 9 ноября 2010 ходить в тренажёрку и убегать от гопников лол в тренажерку ходят за красивым телом за умением драться ходят в борцовкие и боксерские залы СОЛИДАРЕН ХОТЯ ИЗ КАЧАЛКИ ТОЖЕ МОЖНО И ПОЛОТЕНЦЕ СПИЗДИТЬ И ПАРУ БЛИНОВ ДЛЯ ДОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #97 9 ноября 2010 ТАкОе кул стори что даже на секунду поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #98 9 ноября 2010 у меня была пизже кулстори я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 9 ноября 2010 ходить в тренажёрку и убегать от гопников лол в тренажерку ходят за красивым телом за умением драться ходят в борцовкие и боксерские залы СОЛИДАРЕН ХОТЯ ИЗ КАЧАЛКИ ТОЖЕ МОЖНО И ПОЛОТЕНЦЕ СПИЗДИТЬ И ПАРУ БЛИНОВ ДЛЯ ДОМА БЛИНЫ ДЛЯ ДОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #100 9 ноября 2010 Ну Кулстори, да. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение