Dtgsu #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 КТО УДАЛИЛ НСА МЛЯ ИНТЕРЕСНО ЖE) Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 8 ноября 2010 я и есть удалил. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #8 8 ноября 2010 млять если не пропалил кто такая сука го меня делит конечно Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9 8 ноября 2010 взломщики i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #10 8 ноября 2010 я лично не афкашил, но тоже не в курсе, кто и зачем удалил НСа. тут была маза, что нельзя первонахать в новостях. наверное за это. но это ж пиздец. на таких людях, как НС весь ресурс держится. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 8 ноября 2010 я лично не афкашил, но тоже не в курсе, кто и зачем удалил НСа. тут была маза, что нельзя первонахать в новостях. наверное за это. но это ж пиздец. на таких людях, как НС весь ресурс держится. ШТОООООООООУУОООУОУОООО!?!??!??!?? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #13 8 ноября 2010 я лично не афкашил, но тоже не в курсе, кто и зачем удалил НСа. тут была маза, что нельзя первонахать в новостях. наверное за это. но это ж пиздец. на таких людях, как НС весь ресурс держится. ШТОООООООООУУОООУОУОООО!?!??!??!?? он имеет в виду,на его шутках :pray: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 8 ноября 2010 человек это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #17 8 ноября 2010 Я не удалял, клянусь! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение