ejAy1ify #22 8 ноября 2010 Читай, что у меня в подписи, братишка. Ты вспомнишь эти слова через 2 месяца. Максимум неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #24 8 ноября 2010 теперь музыку играю, был игрец на клаве, теперь игрец на гитаре) Сабж в том что сам себе мозги вправил) какую версию карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eso_One #26 8 ноября 2010 http://www.google.com.ua/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0%AC+%D0%92%D0%90%D0%A0%D0%9A%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%A2 ПОМОЖЕТ ВАМ не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #27 8 ноября 2010 теперь музыку играю, был игрец на клаве, теперь игрец на гитаре) Сабж в том что сам себе мозги вправил) весьма информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #28 8 ноября 2010 пиздишь. в 16 руме дрочишь 24/7.ну почти 24/7 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #29 8 ноября 2010 ветерок i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #31 8 ноября 2010 Пошол нахуй с пд. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #33 8 ноября 2010 Сердце бьётся всё чаще и чаще, И уж я говорю невпопад: "Я такой же, как вы, пропащий, Мне теперь не уйти назад." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #34 8 ноября 2010 Фишка не в том, чтобы удалить доту, фишка в том, чтобы в нее не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #35 8 ноября 2010 Пошол нахуй с пд. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #36 8 ноября 2010 Фишка не в том, чтобы удалить доту, фишка в том, чтобы в нее не играть. Блять как охуенно сказал то Аж сам себя заквотил как еблан последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #37 8 ноября 2010 Фишка не в том, чтобы удалить доту, фишка в том, чтобы в нее не играть. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #38 8 ноября 2010 Фишка не в том, чтобы удалить доту, фишка в том, чтобы в нее не играть. Блять как охуенно сказал то Аж сам себя заквотил как еблан последний главное сам на себя не дрочи и всё будет ОК !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #39 8 ноября 2010 зачем удалил дота в жизни не мешает это токо помешаные уебки пишут брось доту жизнь станет лучше +)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #40 8 ноября 2010 зачем удалил дота в жизни не мешает это токо помешаные уебки пишут брось доту жизнь станет лучше +)))) По построению предложения видно как она тебе не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение