STVa.k.aSteaM #81 8 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают 24 часа куни? девственник детектед куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #82 8 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают 24 часа куни? девственник детектед спасибо капитан правды Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #83 8 ноября 2010 f[ff[[ George Cuni i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #85 8 ноября 2010 норм врыв для 15-и летнего по сабжу, братан, прекращай по 20+ часов вареники полировать, пиздолизом прослынеш Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #86 8 ноября 2010 не дрочи зато он грамотный Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 8 ноября 2010 норм врыв для 15-и летнего по сабжу, братан, прекращай по 20+ часов вареники полировать, пиздолизом прослынеш ты ща прямым текстом написал, что твоя мама - сплетница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #88 8 ноября 2010 норм врыв для 15-и летнего по сабжу, братан, прекращай по 20+ часов вареники полировать, пиздолизом прослынеш ты ща прямым текстом написал, что твоя мама - сплетница. только тссс Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 8 ноября 2010 Вы уважаете Цоя? кто это? по сабжу - не чувствовать ничего в начале минета попахивает отбитыми яичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 8 ноября 2010 Возраст: 15 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: он 24/7 хуярит кунилингусич пока ты дрочишь дотыч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 8 ноября 2010 Возраст: 15 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: он 24/7 хуярит кунилингус пока ты дрочишь доту Бля я бы выбрал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #93 8 ноября 2010 мама автора не такая уж и имба Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #94 8 ноября 2010 Возраст: 15 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #95 8 ноября 2010 Возраст: 15 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: Возраст: не указан ААХХАХАХАХАХАХАХХА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #96 8 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #97 8 ноября 2010 рак же. Но отпишусь по теме * с серьезным видом какбэ* Автор. Не верь порнухе. Есть в ней неправда, которая затмевает умы школьников. С чего ты взял, что женщина получает удовольствие когда стонет? Не вдаваясь в физиологию, скажу женский оргазм схож с мужским. Спросишь у своей девушки (или будущей девушки), если сможешь довести её до подобного состояния. з.ы в большинстве случаев, женский оргазм не палица (если не приглядываться как ебанутый) так что придеца верить наслово. так что не спеши пол менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #98 8 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают ок BF ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #99 8 ноября 2010 Думаю был бы баланс, если бы мужской оргазм длился минут 10 эпик псот :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #100 8 ноября 2010 ОТПИСАЛСЯ В ЭПИК ТЕМЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение