dukhanin #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Мне нужно завтра к английскому подготовить коротенькое сочинение на свободнуб темулол, техникал вуз же. Но так как я любитель похохмить, надо наполнить его эвфемизмами. Я сейчас абсолютно трезв, поэтому вдохновение тормозит. Может добропродота накинет хоть одну годную идейку. Вот несколько подобранных. Надо из всего этого собрать относительно осмысленный текст. «мир-дверь-мяч» «peace-door-ball» — пиздобол «Отбивная — это блюдо»: англ. — «Chop is dish» — «Чё пиздишь?» «Твой кролик написал»: англ. — «Your bunny wrote» — «Ёбаный в рот» «около птицы»: англ. — «near bird» — «не ебёт» «Более тёмный»: англ.— «More dark» — «Мудак» «Немного более тёмный»: англ. — «Some more dark» — «Сам мудак» «Кто это»: англ. — «Who it are» — «Хуита» «Кто знал»: англ. — «Who knew» — «Хуиню» «Киска данных»: англ - «Pussy data» - «Пиздато» «Мир-смерть»: англ. — «Peace-death» — «Пиздец» «Герцог мира»: англ. — «Peace duke» — «Пиздюк» Если кто знает, может добавит что-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #4 8 ноября 2010 В оффтопе то,что тебе нужно...ИДИ НА ХУЙ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eso_One #6 8 ноября 2010 Мне нужно завтра к английскому подготовить коротенькое сочинение на свободнуб темулол, техникал вуз же. Но так как я любитель похохмить, надо наполнить его эвфемизмами. Я сейчас абсолютно трезв, поэтому вдохновение тормозит. Может добропродота накинет хоть одну годную идейку. Вот несколько подобранных. Надо из всего этого собрать относительно осмысленный текст. «мир-дверь-мяч» «peace-door-ball» — пиздобол «Отбивная — это блюдо»: англ. — «Chop is dish» — «Чё пиздишь?» «Твой кролик написал»: англ. — «Your bunny wrote» — «Ёбаный в рот» «около птицы»: англ. — «near bird» — «не ебёт» «Более тёмный»: англ.— «More dark» — «Мудак» «Немного более тёмный»: англ. — «Some more dark» — «Сам мудак» «Кто это»: англ. — «Who it are» — «Хуита» «Кто знал»: англ. — «Who knew» — «Хуиню» «Киска данных»: англ - «Pussy data» - «Пиздато» «Мир-смерть»: англ. — «Peace-death» — «Пиздец» «Герцог мира»: англ. — «Peace duke» — «Пиздюк» Если кто знает, может добавит что-нибудь еще. wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #7 8 ноября 2010 Мне нужно завтра к английскому подготовить коротенькое сочинение на свободнуб темулол, техникал вуз же. Но так как я любитель похохмить, надо наполнить его эвфемизмами. Я сейчас абсолютно трезв, поэтому вдохновение тормозит. Может добропродота накинет хоть одну годную идейку. Вот несколько подобранных. Надо из всего этого собрать относительно осмысленный текст. «мир-дверь-мяч» «peace-door-ball» — пиздобол «Отбивная — это блюдо»: англ. — «Chop is dish» — «Чё пиздишь?» «Твой кролик написал»: англ. — «Your bunny wrote» — «Ёбаный в рот» «около птицы»: англ. — «near bird» — «не ебёт» «Более тёмный»: англ.— «More dark» — «Мудак» «Немного более тёмный»: англ. — «Some more dark» — «Сам мудак» «Кто это»: англ. — «Who it are» — «Хуита» «Кто знал»: англ. — «Who knew» — «Хуиню» «Киска данных»: англ - «Pussy data» - «Пиздато» «Мир-смерть»: англ. — «Peace-death» — «Пиздец» «Герцог мира»: англ. — «Peace duke» — «Пиздюк» Если кто знает, может добавит что-нибудь еще. wrong Уволь репетитора. Или транскрипцию повнимательней читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8 8 ноября 2010 Интересно как ты будешь эти наборы слов в текст вставлять. Суть хохмы же - не нарушать порядка Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #11 8 ноября 2010 возле птицы - нэ э бёд тогда уж возле кровати вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 8 ноября 2010 rak Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #13 9 ноября 2010 rak :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 9 ноября 2010 подключил интернеты @ накадай куча говна на продоту [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15 9 ноября 2010 Мне нужно завтра к английскому подготовить коротенькое сочинение на свободнуб темулол, техникал вуз же. Но так как я любитель похохмить, надо наполнить его эвфемизмами. Я сейчас абсолютно трезв, поэтому вдохновение тормозит. Может добропродота накинет хоть одну годную идейку. Вот несколько подобранных. Надо из всего этого собрать относительно осмысленный текст. «мир-дверь-мяч» «peace-door-ball» — пиздобол «Отбивная — это блюдо»: англ. — «Chop is dish» — «Чё пиздишь?» «Твой кролик написал»: англ. — «Your bunny wrote» — «Ёбаный в рот» «около птицы»: англ. — «near bird» — «не ебёт» «Более тёмный»: англ.— «More dark» — «Мудак» «Немного более тёмный»: англ. — «Some more dark» — «Сам мудак» «Кто это»: англ. — «Who it are» — «Хуита» «Кто знал»: англ. — «Who knew» — «Хуиню» «Киска данных»: англ - «Pussy data» - «Пиздато» «Мир-смерть»: англ. — «Peace-death» — «Пиздец» «Герцог мира»: англ. — «Peace duke» — «Пиздюк» Если кто знает, может добавит что-нибудь еще. wrong Уволь репетитора. Или транскрипцию повнимательней читай. попробуй на уроках английского не аниме на псп смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 9 ноября 2010 Если бы я был преподом, я бы тебя отпиздил. Ху ит ар, блядь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #19 9 ноября 2010 какие нахуй эвфемизмы, дегенерат ёбаный хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение