DlifeK #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Гц пацанчик Рости большой и умный хуярь крутые мувики :trollface: без волосатых букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #3 8 ноября 2010 aa spasibki Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8 8 ноября 2010 торт в студию i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 8 ноября 2010 33840id Грац мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #11 8 ноября 2010 Кто, блядь? И ты кто такой? скорее кто ты такой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 8 ноября 2010 Кто, блядь? И ты кто такой? [move][/move] Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 8 ноября 2010 Кто, блядь? И ты кто такой? [move][/move] Сколько еще твоих одноклассников покончило с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 8 ноября 2010 чо за тема пошла у ноунеймов друг дружку поздравлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #17 8 ноября 2010 Кто, блядь? И ты кто такой? [move][/move] Сколько еще твоих одноклассников покончило с собой? Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! Чем скажу тебе ответ. Очевидно же: рак и диабет :._.: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 8 ноября 2010 Кто все эти люди? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #19 8 ноября 2010 чтоб всяких драмадеров, кайзеров, фрайзов и крыс землетрясение в 2012 первых настигнуло Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #20 8 ноября 2010 чо за тема пошла у ноунеймов друг дружку поздравлять? NAME OFC :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение