1010 #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Сериал: Реальные пацаны Сезон 1, Серия 1 Информация о сериале Год выхода: 2010 Жанр: комедия Режиссёр: Жанна Кадникова В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова О cериале: Первый антигламурный ситком Колян из Перми усиленно воровал канализационные люки, получил за это условный срок, потом решил исправиться, влюбился в богатую девушку и устроил себе жизнь веселую. Он встал на путь исправления и старается жить честно. Даже устроился на работу продавцом в салон связи, где тайно презирает напарника за обтягивающие маечки и нетрадиционный лоск. Помимо духовного роста, жизнь Коляна осложняют любовные терзания. Он встречается с девушкой, которая работает гигантской плюшевой таблеткой возле районной аптеки. А мечтает о девушке, которая учится в университете и летает на шопинг в Лондон. А еще жизнь Коляна осложняют друзья. Они не хотят, чтобы Колян исправлялся, они хотят все вместе кататься по району на тачках, лазить в общежитие к будущим медсестрам и отжимать мелочь у школьников. Вся авторская группа и актеры «Пацанов» родом из Перми, где и снимается сериал. Для того, чтобы сделать «Пацанов» более правдивыми, авторы отказались от прописанного сценария. Диалоги на съемочной площадке придумывают сообща актеры, режиссер и продюсеры. Основной прием в «Пацанах» - это камера, которая как будто бы следует за Коляном везде и показывает его жизнь, ничего не скрывая. Продолжительность: 1 серия по ~ 23 минуты Файл Качество: SATRip Видео: XviD, PAL 25.00, 704x528, 1326 кбит/с Звук: Русский (Оригинал), MP3, 2ch (L,R), 128 кбит/с это тот стебный чувак с КВНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2 8 ноября 2010 И че кто смотрел, как пилотка? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3 8 ноября 2010 думаю встретить в сериале живчика ожимающего мелочь у школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #4 8 ноября 2010 Включил первую серию. Надо заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #5 8 ноября 2010 Выключил после 3 минут просмотра. Такая хуита :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6 8 ноября 2010 Выключил после 3 минут просмотра. Такая хуита :avtorklif: ДА БЛЯТЬ ХУЛИ И ТАК БЫЛО ОЧЕВИДНО ЧТО ДЕРЬМО НАХ СМОТРЕТЬ ЕЩЕ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #7 8 ноября 2010 По сравнению с последними проектами ТНТ - фигня из последних проектов тнт имхо только интерны ебашут, ну и ул офк Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #8 8 ноября 2010 По сравнению с последними проектами ТНТ - фигня из последних проектов тнт имхо только интерны ебашут, ну и ул офк Универ пиздатый, хотя назвать его последним проектом, язык не поворачивается. А куда кстати делся , под НГ был проект " Два Антона " . Мы 4ёто с друзьями поржали часа 2 пока показывали, и больше их не было оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 8 ноября 2010 По сравнению с последними проектами ТНТ - фигня из последних проектов тнт имхо только интерны ебашут, ну и ул офк Универ пиздатый, хотя назвать его последним проектом, язык не поворачивается. А куда кстати делся , под НГ был проект " Два Антона " . Мы 4ёто с друзьями поржали часа 2 пока показывали, и больше их не было оО не взлетел че с цитированием блять Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 8 ноября 2010 думаю встретить в сериале живчика ожимающего мелочь у школьников кстати тоже был такой вариант В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #11 8 ноября 2010 Хуй знает, поэтому напишу в свободный пост Печально, предпосылки к завлечению публики были. Всё лучше , чем Дом-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 9 ноября 2010 вообще не вижу смысла сейчас в просмотре русских сериалов, когда есть ну оочень дохуя ахуенных американских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 9 ноября 2010 Не смотрел но уверен что хуита. Взять тот же Универ, хоть это и ситком, тем не менее, авторы даже причины не привели на кого могут учиться вместе блять астроном долбоеб и тормоз, слабоумный качок тормоз, блондинка овца псевдодавалка, закомплексованная и почемутоо не более умная брюнетка. Офк хачикплейбой на их фоне охуенен (соц. заказ?). Ну вообще блять в голове не укладывается, никакой подводки идеи. Тупой юмор на стереотипах. Качок? Значит дебил. Блондинка? 0 IQ и розовые кофточки и т.д. Думаю тут такая же хуйня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14 9 ноября 2010 посмотрел, не в восторге, но когда ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ , то посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15 9 ноября 2010 10 - 1 (20%) Кто же ты, ровный посанчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #16 9 ноября 2010 Это пиздец,а не сериал По рекламе же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 9 ноября 2010 10 - 1 (20%) Кто же ты, ровный посанчик? Ты изобрел быдлометр, грац. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18 9 ноября 2010 10 - 1 (20%) Кто же ты, ровный посанчик? Ты изобрел быдлометр, грац. их уже 3 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #19 9 ноября 2010 хз чё вы но я включил поржал так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 9 ноября 2010 4 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение