zhivchik #381 24 ноября 2010 2 серии не смотрел лиферил щас буду навёрстывать блессарт и 1010, мои верные воины , сообщите об обстановке в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #382 24 ноября 2010 впоряде серия ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #383 24 ноября 2010 я вконтакте 12 серию смотрел хотя там может пронумеровано не так её украли с тнт уже как недели полторы назад и она 22 :po_weke: 2 серии не смотрел лиферил щас буду навёрстывать блессарт и 1010, мои верные воины , сообщите об обстановке в топане вышел из бана докладываю обстановку - уёбки которые хейтерили теперь смотрят и постят в священной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #384 24 ноября 2010 заебали с этой хуетой [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #385 24 ноября 2010 кароче я запутался в этих сериях......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #386 24 ноября 2010 чё там путаться, смотри с оф. сайта, либо с торрентов качай, все серии идут по порядку, кроме 22, которую я смотрел когда ещё тока серия 6-7 шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #387 24 ноября 2010 блять вы рачье чтоли мудовое нормально качайте серии с норм трекеров а не смотрите хуй знает где, хуй знает в каком качестве, хуй знает как пронумеровано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #388 24 ноября 2010 Блять вы мудачьё чтоли раковое запилите 12 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #389 24 ноября 2010 Блять вы мудачьё чтоли раковое запилите 12 серию на рутубе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #390 24 ноября 2010 На рутрекере появилась Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #391 24 ноября 2010 На рутрекере появилась тока не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #392 24 ноября 2010 На рутрекере появилась тока не качает Да щас там полчасика нада подождать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #393 24 ноября 2010 На рутрекере появилась тока не качает Да щас там полчасика нада подождать да я уже с рипера стягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #394 24 ноября 2010 На рутрекере появилась тока не качает Да щас там полчасика нада подождать да я уже с рипера стягиваю Ссылочку плз Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #396 24 ноября 2010 На рутрекере появилась тока не качает Да щас там полчасика нада подождать да я уже с рипера стягиваю Там че регаться нада? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #397 24 ноября 2010 я вконтакте 12 серию смотрел хотя там может пронумеровано не так её украли с тнт уже как недели полторы назад и она 22 :po_weke: 2 серии не смотрел лиферил щас буду навёрстывать блессарт и 1010, мои верные воины , сообщите об обстановке в топане вышел из бана докладываю обстановку - уёбки которые хейтерили теперь смотрят и постят в священной теме СПАСИБО ЗА ДОКЛАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #398 24 ноября 2010 На рутрекере появилась тока не качает Да щас там полчасика нада подождать да я уже с рипера стягиваю Там че регаться нада? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #400 24 ноября 2010 киданите на майл хотя бы, лень регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение