zhivchik #401 24 ноября 2010 да нахуйй коляну эта маша ТЫ ЧО? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #402 24 ноября 2010 да нахуйй коляну эта маша ТЫ ЧО? (с) НЕ НУ А ЧО журавль сука красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #403 24 ноября 2010 киданите на майл хотя бы, лень регаться лень регаться на мейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #404 24 ноября 2010 ОЙ ДА НУ НА ХУЙ ВРАЧ ТО В 11 СЕРИИ ЛЁХА ОБОРИН, МЫ С НИМ В ОДНОМ КЛАССЕ УЧИЛИСЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #405 24 ноября 2010 под кодовым названием "коробок 4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dktrmom #406 24 ноября 2010 ДВА РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНА ИЗ-ЗА ШЛЮХИ СОРИТСЯ БУДУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #409 24 ноября 2010 поменяйте мне аву ктонить на эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #410 24 ноября 2010 бля в пеинте сигу делать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #411 24 ноября 2010 бля в пеинте сигу делать не хорошо +1 лучше уж спиздить у кого-нибудь типо 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #412 24 ноября 2010 охуенный сериал, подсадил троих пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #413 24 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video-15323631_155287279#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #414 24 ноября 2010 мне кажется что этот сериал для "особой" части общества. Хз кто ни разу не был в ГОМе наврятли поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #416 25 ноября 2010 Классный сериал , с соседом в общаге смотрим по телику Парни которые гуляли в детстве во дворе и воспитывались во дворе со слов старших пацанов поймут ))) Ну в общем пока радует P.S Щас все помешаны на американской фигне , сколько мне советовали всяких хаузов , клиник итп , ничего не понравилось ... Мнение моё авторитетное и не волнует нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #417 25 ноября 2010 Выебнуться попытался? да решил на продоте, в таверне, в разделе сериалы. а реально выебнусь(надеюсь) через полтора 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #418 25 ноября 2010 Классный сериал , с соседом в общаге смотрим по телику Парни которые гуляли в детстве во дворе и воспитывались во дворе со слов старших пацанов поймут ))) Ну в общем пока радует P.S Щас все помешаны на американской фигне , сколько мне советовали всяких хаузов , клиник итп , ничего не понравилось ... Мнение моё авторитетное и не волнует нифига SOVSEM NE TOLSTO/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #419 25 ноября 2010 бля в пеинте сигу делать не хорошо лол фотошоп ну там край какойто хуёвый получился из за таво что фотка такая да и стараться вырезать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #420 25 ноября 2010 бля досмотрел несколько раз в голос хочу кроликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение