BlessArt #421 25 ноября 2010 Цитата Цитата бля в пеинте сигу делать не хорошо лол фотошоп ну там край какойто хуёвый получился из за таво что фотка такая да и стараться вырезать лень Охуенная сига Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #422 25 ноября 2010 Цитата бля досмотрел несколько раз в голос хочу кроликов КРОЛИКИ - ГОМОСЕКИ ВОВАН И АНТОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #423 25 ноября 2010 Лера по кд откланяет все заявки в друзья раз десятый прошусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #424 25 ноября 2010 а кто мне авку сменил, чето она скукоженая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #426 25 ноября 2010 Цитата Лера по кд откланяет все заявки в друзья раз десятый прошусь Дай ид Кстати 12 чот неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #427 25 ноября 2010 Цитата а кто мне авку сменил, чето она скукоженая я в модерке попросил уж какая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #428 25 ноября 2010 лера нормальный сериал, в некоторых ситуациях узнаю себя и своих знакомых диалоги хуйня конечно сюжетец тоже какойто слишком утопичный - золушка из глубинки ёба но у реальной жизни мало чего общего с сериалами, на это и ставка мне понравилось, смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #429 25 ноября 2010 После говнорекламы про этот сериал, которую крутили на тнт каждые 15 минут отпало желание смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #430 25 ноября 2010 Цитата После говнорекламы про этот сериал, которую крутили на тнт каждые 15 минут отпало желание смотреть телевизор тнт ты ошибся форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #431 25 ноября 2010 Блять следующая серия только в воскресенье вечером :fffuuu: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #432 25 ноября 2010 Цитата После говнорекламы про этот сериал, которую крутили на тнт каждые 15 минут отпало желание смотреть счастливы вместе и дом2 смотришь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #434 25 ноября 2010 Цитата Цитата а кто мне авку сменил, чето она скукоженая я в модерке попросил уж какая вышла а мне сказали всем выпилили азахах вован :pray: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #435 25 ноября 2010 говно офк. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #436 25 ноября 2010 Цитата Блять следующая серия только в воскресенье вечером :fffuuu: это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #437 25 ноября 2010 говорили 60 или 80 всего будет серий, надеюсь ни как с ебаными интернами до середины показали и забили болт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #438 25 ноября 2010 Цитата говорили 60 или 80 всего будет серий, надеюсь ни как с ебаными интернами до середины показали и забили болт 50 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #439 25 ноября 2010 и 50 неплохо, потом 2 сезон предвижу :mage: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #440 25 ноября 2010 Цитата и 50 неплохо, потом 2 сезон предвижу :mage: 100% так короче смотрит аудитория 40+ а на них сериал не планировался, вообщем на ТНТ все радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение