BlessArt #421 25 ноября 2010 бля в пеинте сигу делать не хорошо лол фотошоп ну там край какойто хуёвый получился из за таво что фотка такая да и стараться вырезать лень Охуенная сига Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #422 25 ноября 2010 бля досмотрел несколько раз в голос хочу кроликов КРОЛИКИ - ГОМОСЕКИ ВОВАН И АНТОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #423 25 ноября 2010 Лера по кд откланяет все заявки в друзья раз десятый прошусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #424 25 ноября 2010 а кто мне авку сменил, чето она скукоженая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #426 25 ноября 2010 Лера по кд откланяет все заявки в друзья раз десятый прошусь Дай ид Кстати 12 чот неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #427 25 ноября 2010 а кто мне авку сменил, чето она скукоженая я в модерке попросил уж какая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #428 25 ноября 2010 лера нормальный сериал, в некоторых ситуациях узнаю себя и своих знакомых диалоги хуйня конечно сюжетец тоже какойто слишком утопичный - золушка из глубинки ёба но у реальной жизни мало чего общего с сериалами, на это и ставка мне понравилось, смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #429 25 ноября 2010 После говнорекламы про этот сериал, которую крутили на тнт каждые 15 минут отпало желание смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #430 25 ноября 2010 После говнорекламы про этот сериал, которую крутили на тнт каждые 15 минут отпало желание смотреть телевизор тнт ты ошибся форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #431 25 ноября 2010 Блять следующая серия только в воскресенье вечером :fffuuu: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #432 25 ноября 2010 После говнорекламы про этот сериал, которую крутили на тнт каждые 15 минут отпало желание смотреть счастливы вместе и дом2 смотришь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #434 25 ноября 2010 а кто мне авку сменил, чето она скукоженая я в модерке попросил уж какая вышла а мне сказали всем выпилили азахах вован :pray: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #435 25 ноября 2010 говно офк. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #436 25 ноября 2010 Блять следующая серия только в воскресенье вечером :fffuuu: это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #437 25 ноября 2010 говорили 60 или 80 всего будет серий, надеюсь ни как с ебаными интернами до середины показали и забили болт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #438 25 ноября 2010 говорили 60 или 80 всего будет серий, надеюсь ни как с ебаными интернами до середины показали и забили болт 50 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #439 25 ноября 2010 и 50 неплохо, потом 2 сезон предвижу :mage: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #440 25 ноября 2010 и 50 неплохо, потом 2 сезон предвижу :mage: 100% так короче смотрит аудитория 40+ а на них сериал не планировался, вообщем на ТНТ все радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение