DISK-mGN #41 12 ноября 2010 мне вот наша раша самые первые серии не нравились,нихуя не понимал и тд. (хотя 1я про подоконник ахуенна) после пиздец раскрутили появились мемы про типо "насяльника,челябенские мужыки,золотой ты человек и тд." и стал любымим для всей Нашей Раши(россии офк) Надеюсь тут тож серий через 10 будет Эпик, добавят еще пару КВНщиков и о5 вся нашараша будет любить смотреть пиздеть оних на каждом углу появятся какиенито мемы типо как сява(кинул пацана- поебалу НА!) вобщем Живи и Процветай.Поживем увидим. как вам такой вариант? сериал--гавно а тебе приятно когда дети пародируют нашу рашу и матерятся,обсуждая кто из них дулин и михалыч и кто кого трахал?\ каково хуя для нашей страны--такие ''cериалы'' можно приравнять к деградации и ... Тнт канал хуил. Обосрали забыл чо (Женаты и с детьми), потом обосрали Челябу, теперь обосрали Пермь. В Дом-2 обосрали вообще все, вплоть до малых селений. Просто уебки, че тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #42 12 ноября 2010 Хороший сериал, по сравнению с последними сериями универа ебашит :buba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #45 12 ноября 2010 пиздатый че как раз половина пд себя увидит со стороны "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #46 12 ноября 2010 ну так как бы норм но не так норм чтобы ого средне 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #47 12 ноября 2010 пиздатый че как раз половина пд себя увидит со стороны Задроты гопники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #48 12 ноября 2010 пиздатый че как раз половина пд себя увидит со стороны идиот??? по твоему половина пд гопники,и машиноугонщики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #49 12 ноября 2010 мне вот наша раша самые первые серии не нравились,нихуя не понимал и тд. (хотя 1я про подоконник ахуенна) после пиздец раскрутили появились мемы про типо "насяльника,челябенские мужыки,золотой ты человек и тд." и стал любымим для всей Нашей Раши(россии офк) Надеюсь тут тож серий через 10 будет Эпик, добавят еще пару КВНщиков и о5 вся нашараша будет любить смотреть пиздеть оних на каждом углу появятся какиенито мемы типо как сява(кинул пацана- поебалу НА!) вобщем Живи и Процветай.Поживем увидим. как вам такой вариант? сериал--гавно а тебе приятно когда дети пародируют нашу рашу и матерятся,обсуждая кто из них дулин и михалыч и кто кого трахал?\ каково хуя для нашей страны--такие ''cериалы'' можно приравнять к деградации и ... Тнт канал хуил. Обосрали забыл чо (Женаты и с детьми), потом обосрали Челябу, теперь обосрали Пермь. В Дом-2 обосрали вообще все, вплоть до малых селений. Просто уебки, че тут сказать. я пока не смотрел сериал))просто мнение.(седня гляну, но колян в КВНе был ниибаца ахуенен) по поводу "детей" инашей раши; меня даже бесит что настолько глупые ребята есть, кто только слэнгом нашейраши говорит это да, тя поддерживаю. слово Начальник уже даже не звучит, хоть в словаре меняй на Насяльник :D это как ты сказал - деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #50 12 ноября 2010 Тнт канал хуил. Обосрали забыл чо (Женаты и с детьми), потом обосрали Челябу, теперь обосрали Пермь. В Дом-2 обосрали вообще все, вплоть до малых селений. Просто уебки, че тут сказать. Я ПЕРМЯК МНЕ ВСЁ ЗАЕБОК ВИТЕНЬКА , ГНИЁШЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #51 12 ноября 2010 За какую команду играл Колян? Парма? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #54 15 ноября 2010 ебать уебок УЕБОК ЗДЕСЬ ТЫ За какую команду играл Колян? Парма? да. http://vkontakte.ru/video-15323631_154685027#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #55 15 ноября 2010 Будь реальным пацаном, смотри реальную хуйну. У людей мозгов нет такое говно вообще выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #56 15 ноября 2010 Ебаное гавно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #57 15 ноября 2010 хуйня, с вована чуть не стошнило, ещё и блять темы какие-то ебаные, заезженные и смотреть нихуя не весело и неинтересно. штамп на штампе. ваще норм короче сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #59 15 ноября 2010 о да, "я пошёл куплю ей чебурек чтобы её трахнуть " :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #60 15 ноября 2010 о да, "я пошёл куплю ей чебурек чтобы её трахнуть " :avtorklif: эта предыдущая, ОЛЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение