top1 #602 27 ноября 2010 f[f[ харош сига еще машку и ее подругу засунь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #604 27 ноября 2010 Топик набирает обороты, что не может не радовать Выключил после 3 минут просмотра. Такая хуита :avtorklif: ДА БЛЯТЬ ХУЛИ И ТАК БЫЛО ОЧЕВИДНО ЧТО ДЕРЬМО НАХ СМОТРЕТЬ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #605 27 ноября 2010 Чтоб ты знал, когда я пишу капсом то это или шутка или сарказм Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #606 27 ноября 2010 ну если это была шутка то это не смешно а если это был сарказм то я шелдон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #607 27 ноября 2010 ну если это была шутка то это не смешно а если это был сарказм то я шелдон Суть была в том что все вначале не посмотрев даже половины серии начили писать что сериал хуйня и тд., и это был сарказм, чтобы те кто так писаль хоть на немного поняли какие они раковые долбаебы. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #608 27 ноября 2010 Кстати о доте, я хуярю, но удалил её т.к обиделся на сп лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #609 27 ноября 2010 пиздец посмотрел ситуацию когда колян ворвался в ментовку в первой серии сначала такой бардак, а потом колян объяснил им, и сразу супер примерные, сразу все что есть на верх повыносили, флаг россии это пиздец так знакомо, ваще был свидетелем такого в жизни и это тоже смешило. но тут бля, какой же РЕАЛЬНЫЙ сирик :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #610 27 ноября 2010 не ну так то сирик пиздат конечно но они совсем охуели всего 4 серии по 30 мин в день? так то это ваще не реальная тема ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #612 28 ноября 2010 не ну так то сирик пиздат конечно но они совсем охуели всего 4 серии по 30 мин в день? так то это ваще не реальная тема так то да, так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #613 28 ноября 2010 не ну так то сирик пиздат конечно но они совсем охуели всего 4 серии по 30 мин в день? так то это ваще не реальная тема Вован, разлогиньтесь :lol: Да походу чото не правильное они замутили http://vkontakte.ru/video.php?gid=15323631 второй то это Эдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #614 28 ноября 2010 10059 - просмотров топана реальные сирики в массы javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #615 28 ноября 2010 10059 - просмотров топана реальные сирики в массы javascript:void(0); хочу серию как они на Амкар сходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #616 28 ноября 2010 На рутрекере 13 вышла Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #617 28 ноября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3287943 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #618 28 ноября 2010 Вован это пиздец :lol: :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение