GreenDust1k #702 29 ноября 2010 хватит абузить мое имя олёша и абуз обуз и алёша сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #705 29 ноября 2010 хватит абузить мое имя олёша и абуз обуз и алёша лера даст коле КАЧАЙ НА ТОРЕНТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #706 29 ноября 2010 я спать,вставать в 6 утра,завтра с одногруппником посмотрим на парах споки все сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #707 29 ноября 2010 алёщи что за элькласико футбик Реал-Барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #708 29 ноября 2010 БЛЯТЬ 13 СЕРИЯ ЭПИК АХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС БРАТ АНТОХИ ХАХАХАХАХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #709 29 ноября 2010 БЛЯТЬ 13 СЕРИЯ ЭПИК АХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС БРАТ АНТОХИ ХАХАХАХАХ :pray: 14 посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #710 29 ноября 2010 БЛЯТЬ 13 СЕРИЯ ЭПИК АХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС БРАТ АНТОХИ ХАХАХАХАХ :pray: 14 посмотри надо расстягивать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #711 29 ноября 2010 алёщи что за элькласико футбик Реал-Барселона Роналдо такой троль, взял тренера толкнул и сагрил всю команду на себя :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #712 29 ноября 2010 Ну он чё думает совсем бессмертный чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #713 29 ноября 2010 бля как Антоха тогда криклуд ЭДИКУ - МОЛОДЦОМ и типо так руку поднял респекта бялть это пиздец Вован блять иванчук взял с шампурами бялть :pray: :pray: хоть и у Леры первый размер :pray: но бля, какая же она охуенная :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #714 29 ноября 2010 бля как Антоха тогда криклуд ЭДИКУ - МОЛОДЦОМ и типо так руку поднял респекта бялть это пиздец Вован блять иванчук взял с шампурами бялть :pray: :pray: хоть и у Леры первый размер :pray: но бля, какая же она охуенная :cry: Да ласт серия пиздата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #715 29 ноября 2010 бля в Лере что-то есть хуй знает, ну есть типо не как там джесика альба меган фокс анжелина жоли и т.п. это хуйня а именно че-то такое блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #716 29 ноября 2010 бля в Лере что-то есть хуй знает, ну есть типо не как там джесика альба меган фокс анжелина жоли и т.п. а именно че-то такое блять Ямочки на щечках когда улыбается охуенны Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #717 29 ноября 2010 да внешность просто подчеркивает ваще смотришь и как-то веришь что она как-то любит понимает коляна, ваще у нее сумашедший характер какой-то наверное это и оно, она не реальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #718 29 ноября 2010 сука я тряпка и посмотрел 14 серию Я ТАК ТО СПАЙДЕРМЭН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #719 29 ноября 2010 а сосались в машине как :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #720 29 ноября 2010 а сосались в машине как :lostneprowaet: не было в машине только в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение