On1x #82 17 ноября 2010 Хз помоему нормальный сериальчик, поржать можна а в серии где он танцевал, был на полу от смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbariy #83 17 ноября 2010 Задектил знакомого парня в заставке около Драмтеатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #85 17 ноября 2010 Да универ и интерны даже ссаные шедевр по сравнению с этим небывалым говном.. Как такое можно вообще в эфир пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #86 17 ноября 2010 ебаное говно, как и все русские сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #87 17 ноября 2010 Есть смешные моменты) Тут наверно гопники бесятся что их высмеивают RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #88 17 ноября 2010 хоть я из перми сериал хуета небывалая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #89 17 ноября 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490346/ начал чет смотреть, но это говно оказалось даже хуже сабжа Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #91 17 ноября 2010 смотрел 2 серии, сериал, по-моему смотрибельный. Нравится такой юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #93 17 ноября 2010 последняя серия доставила особенно сучка гламурная с собакой которая v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #94 17 ноября 2010 пиздатая серия где они в клуб пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubajka #95 18 ноября 2010 Тем кто пишет "Помоему хуйня" помоему вашь ебливый мозг хуйня, вы сначала хоть взгляните,потом пишите выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #96 18 ноября 2010 Тем кто пишет "Помоему хуйня" помоему вашь ебливый мозг хуйня, вы сначала хоть взгляните,потом пишите выблядки ВЫБЛЯДКИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #97 18 ноября 2010 1 серию посмотрел , ну ниче так=)) пиздец так живет половина россии как в сериале показано, кроме МОСКВЫ И СПБ офк Половина здесь отписавшихся, всю жизнь у компа просидели, и не понимают в чем юмор сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #98 18 ноября 2010 а я вчера по тнт нечайно включил, типа помню, кстати жили с ним в 1 дворе, когда я еще в перми был а кино так себе понравилось как мудаков в цемент закатывали и дзюдоистка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #99 18 ноября 2010 а я вчера по тнт нечайно включил, типа помню, кстати жили с ним в 1 дворе, когда я еще в перми был а кино так себе понравилось как мудаков в цемент закатывали и дзюдоистка ебанный пермяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #100 18 ноября 2010 а я вчера по тнт нечайно включил, типа помню, кстати жили с ним в 1 дворе, когда я еще в перми был а кино так себе понравилось как мудаков в цемент закатывали и дзюдоистка пермяки все мудаки Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение