Zonder #1101 4 декабря 2010 Как можно смотреть эту хуету? послан нахуй! да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #1102 4 декабря 2010 Как можно смотреть эту хуету? педарасдетектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1103 4 декабря 2010 Как можно смотреть эту хуету? ахахаха мужики тебя в жопу пердолят ну ты гей бля :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1104 4 декабря 2010 Досмотрел до 3-й серии с танцами такая нелепая ситуация, валялся на полу буду дальше смотреть офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1105 4 декабря 2010 Как можно смотреть эту хуету? в этой теме про своих мам не отписываются, уже неделю как пожалуйста, читай топик внимательнее :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1106 4 декабря 2010 ух скора новая серия :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #1107 4 декабря 2010 дайте линк на тру 22 серию не смотри пока бял как вспомню так пиздатая -Да я спайдермен -Ты дерьмомэн, сиди и молчи Ну и концовка Вован :NYpray: Это не 22-я это хуйня какая-то они там даже не поссорились с Леркой еще 15 вроде вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1108 4 декабря 2010 в 22 Коля у Леры ночует, а эти толпой на детском празднике в костюмах спайдермена и бэтмена, потом в итоге Колян Вован и Антоха у Леры в квартире и батя их поймал в конце Лера всем говорит выйти и плачет и говорит мол почему всем Коля не нравится а я его люблю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1109 4 декабря 2010 я запутался вы заебали :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1110 4 декабря 2010 спрашивайте у меня :NYnate: все серии по 3 раза смотрел :NYnate: :NYnate: :NYnate: 15 серии нету, 22 как я описал :NYnate: ууу что нас ждёт на недели :NYnate: Колян пытается вернуть Леру всеми возможными способами, не боясь даже рассвирепевшего животного в зоопарке (хозяином которого оказывается коварный Колин соперник). Очень некстати, у нашего героя нарисовывается «волосатенький» клон с навящивой предпринимательской жилкой. А участковый Ознобохин нападает на след бандитской группировки под кодовым названием «семейный синдикат Наумовых»…Так ли крепко встал Николай на путь исправления и удастся ли ему завоевать свою любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1111 4 декабря 2010 спрашивайте у меня :NYnate: все серии по 3 раза смотрел :NYnate: :NYnate: :NYnate: 15 серии нету, 22 как я описал :NYnate: ГДЕ В СИГЕ МАШКА БЛЕАТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1112 4 декабря 2010 да чё та лень всё доделать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1113 4 декабря 2010 надеюсь концовка будет как в школьных днях коляну отрежут голову а лере минусанут кишки :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1114 4 декабря 2010 у них все пиздато закончится сирик то на позитиве :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #1115 4 декабря 2010 А поч на офф сайте ток 17 серий без 15ой? вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1116 4 декабря 2010 осталось часов 20 до новой серии :NYnate: пойду спать и сокращу это время А поч на офф сайте ток 17 серий без 15ой? О 15-ой серии "Реальных пацанов" В сериале "Реальные пацаны" нет серии №15. "Почему?" - спросишь ты. "Ну, так-то мы не знаем", - ответим мы. Так что будьте бдительны: сегодня, 1 декабря, в 20:30 в эфире ТНТ будет показана 16 серия "Реальных пацанов". Если кто-то предложит вам посмотреть, купить или попробовать 15 серию, знайте - это развод. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1117 4 декабря 2010 толпа ебаных дегенератов :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1118 4 декабря 2010 толпа ебаных дегенератов :NYavtorklif: ебущих твою маму по кд, ублюдок :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #1119 4 декабря 2010 осталось часов 20 до новой серии :NYnate: пойду спать и сокращу это время А поч на офф сайте ток 17 серий без 15ой? О 15-ой серии "Реальных пацанов" В сериале "Реальные пацаны" нет серии №15. "Почему?" - спросишь ты. "Ну, так-то мы не знаем", - ответим мы. Так что будьте бдительны: сегодня, 1 декабря, в 20:30 в эфире ТНТ будет показана 16 серия "Реальных пацанов". Если кто-то предложит вам посмотреть, купить или попробовать 15 серию, знайте - это развод. Вот. А серия про спайдеррмена с бетменом? это какая? вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1120 4 декабря 2010 ты чё тупой? пару постов назад не прочитать? 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение