Ak-47 #1121 4 декабря 2010 Я просто не вижу логического объяснения пропуска 15 серии но появление 22 :NYavtorklif: вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #1123 5 декабря 2010 ТАК СЛУШАЙТЕ МЕНЯ 1 серия 2 серия 3 серия и т.д. до 14 серии ПОТОМ РЕЖИССЁР ДЕЛАЕТ ХОД КОНЁМ называет 15 серию - 16ой и сериал идёт дальше ( НУ ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ РЕЖИССЁРУ ТАК , ВОТ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ ОН ЭТО НЕОБЫЧНЫМ И ПРИКОЛЬНЫМ ) 14 серия , 16 серия , 17 серия и т.д. ( сегодня 18-ая ) 22 серия случайно осталась в интернет сети и поэтому многие её уже посмотрели С вами был ваш копетан очевидность А сериал - охуенный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1124 5 декабря 2010 Я просто не вижу логического объяснения пропуска 15 серии но появление 22 :NYavtorklif: ну сначала был варинат что спиздили 22 с тнт, но сейчас я думаю всётаки это пиарход, темболее в 22 тоже не известно будут ли после Колян с Лерой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #1125 5 декабря 2010 киньте самую новую серию :NYsubj: но только не 22 Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1126 5 декабря 2010 _profesianal link=topic=171093.msg2023967861#msg2023967861 date=1291512281] ТАК СЛУШАЙТЕ МЕНЯ 1 серия 2 серия 3 серия и т.д. до 14 серии ПОТОМ РЕЖИССЁР ДЕЛАЕТ ХОД КОНЁМ называет 15 серию - 16ой и сериал идёт дальше ( НУ ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ РЕЖИССЁРУ ТАК , ВОТ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ ОН ЭТО НЕОБЫЧНЫМ И ПРИКОЛЬНЫМ ) 14 серия , 16 серия , 17 серия и т.д. ( сегодня 18-ая ) 22 серия случайно осталась в интернет сети и поэтому многие её уже посмотрели С вами был ваш копетан очевидность А сериал - охуенный . 22ую серию вован спиздил для поклонниц ,чтоб проще было разводить :NYrickroll: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1127 5 декабря 2010 Я НЕ СМОТРЕЛ 22 серию и чувствую себя ахуенным :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1128 5 декабря 2010 я уже так 3апутался и не понимаю какие серии я смотрел про бэтмана и спайдермэна какая? да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1129 5 декабря 2010 я уже так 3апутался и не понимаю какие серии я смотрел про бэтмана и спайдермэна какая? оффициально она еще не появилась все что ты видел- фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1130 5 декабря 2010 я уже так 3апутался и не понимаю какие серии я смотрел про бэтмана и спайдермэна какая? оффициально она еще не появилась все что ты видел- фейк Т_Т а мне кто ллинканул типо эта 13 или 14 :NYO_O: да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1131 5 декабря 2010 я уже так 3апутался и не понимаю какие серии я смотрел про бэтмана и спайдермэна какая? оффициально она еще не появилась все что ты видел- фейк ты чо это офф серия как бы. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1132 5 декабря 2010 я уже так 3апутался и не понимаю какие серии я смотрел про бэтмана и спайдермэна какая? оффициально она еще не появилась все что ты видел- фейк ты чо это офф серия как бы. ты меня обманываешь получи офф 16(17) серий НЕТУ ТАМ БЕТМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #1133 5 декабря 2010 я уже так 3апутался и не понимаю какие серии я смотрел про бэтмана и спайдермэна какая? оффициально она еще не появилась все что ты видел- фейк Т_Т а мне кто ллинканул типо эта 13 или 14 :NYO_O: это 22 серия :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1134 5 декабря 2010 по смыслу серии не догадаться это :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1135 5 декабря 2010 про 15-ую серию от мамы Коляна 02.12.10 Марина: Ой, я не в курсе, но ,вроде, все нормально идет, так бы сюжет потерялся. 02.12.10 Марина: Это ,возможно, что-то перепутали в инете))) 02.12.10 Марина: все понятно, я спрошу, я ж не знаю под какой цифрой та или другая серия в которой я снимаюсь. Когда идут съемки, я не заморачиваюсь на цифрах,для меня основополагающим является сюжет. 02.12.10 Марина: В понедельник спрошу, у меня съемки в понедельник. Я на выходные в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1136 5 декабря 2010 ааааа!ТОКА ЧТО РЕКЛАМУ 3АПАЛИЛ там,там такое брат каляна с машкой мутит :NYgeys: да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1137 5 декабря 2010 про 15-ую серию от мамы Коляна 02.12.10 Марина: Ой, я не в курсе, но ,вроде, все нормально идет, так бы сюжет потерялся. 02.12.10 Марина: Это ,возможно, что-то перепутали в инете))) 02.12.10 Марина: все понятно, я спрошу, я ж не знаю под какой цифрой та или другая серия в которой я снимаюсь. Когда идут съемки, я не заморачиваюсь на цифрах,для меня основополагающим является сюжет. 02.12.10 Марина: В понедельник спрошу, у меня съемки в понедельник. Я на выходные в Москву. Ты общался с мамой коляна :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1140 5 декабря 2010 стоп бетмен это какая серия?14?13? :NYpalevojein: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение