zhivchik #102 18 ноября 2010 маму видел всех хейтеров сериала ебаные мамкососы и мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #103 18 ноября 2010 юмор ваще свежий и порой безумно пиздат играют более менее ваще много всего показано мамка коляна - ваще армен - такой тоже эпик ЛЕРА :pray: мент этот главный в общем, нужно не предвзято сесть и посмотреть серию-две, и всё путем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 18 ноября 2010 зато я пермяк :fffuuu: как погодка как клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #109 18 ноября 2010 зуди стал уебаном пиздец даже хохол уже больше вдохновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #110 18 ноября 2010 зуди стал уебаном пиздец поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #111 18 ноября 2010 зуди стал уебаном пиздец поподробнее можно? посты свои последние почитай штук эдак 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #115 18 ноября 2010 Такое уже говно пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[nT]^steK?! #116 18 ноября 2010 самое говно, что я видел на тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #117 18 ноября 2010 Такое уже говно пиздец :avtorklif: по сравнению с твоей мамой - да, безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #118 18 ноября 2010 БЛЯ :lol: я посмотрел первые 10 минут 1 серии, с диалогов выпал в ахуй Пермяки, это чо реальные пацаны или такой троллинг толстый? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #119 18 ноября 2010 БЛЯ :lol: я посмотрел первые 10 минут 1 серии, с диалогов выпал в ахуй Пермяки, это чо реальные пацаны или такой троллинг толстый? это ещё цветочки - это я тебе,как коренной пермяк заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #120 18 ноября 2010 Бля че то мне понравился сериал, один из лучший проектов тнт за последнее время, хз че народу не нравится, мб всяким москвичам не понять Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение