SummerSnow #1181 6 декабря 2010 Калян, смари мя как будто клещ укусил ахахах :NYlol: Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1182 6 декабря 2010 С вованом иногда перегибают когда на него по кд смотрт как на дауан можно или реже или хоть как-то разнообразить лишним иногда бівает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1183 6 декабря 2010 С вованом иногда перегибают когда на него по кд смотрт как на дауан можно или реже или хоть как-то разнообразить лишним иногда бівает кстати да,иногда предсказуемо,типо подари ей игрушку...РАЗВИВАЮЩУЮ,ну так то вова тебе нужнее :NYtrollface: и все смотрят,хуета выходит же :NYdunno: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1184 6 декабря 2010 зато охуенно сыграно когда на кнопку на игрушке нажимают Вован такой "ооо ууу" и Колян нормально сыграл лицом в этом моменте :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1185 6 декабря 2010 вы суки, я без трекера и не смотрел идите в жопу со спойлерами :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #1186 6 декабря 2010 сериалы убивают нашу жизнь Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1187 6 декабря 2010 с игрушками старые же серии уже :NYnate: как так не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1188 6 декабря 2010 сериалы убивают нашу жизнь в жизни смотрел 2 сериала 1 сезон побега ( не до конца) и сабж так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #1189 6 декабря 2010 посмотрел 18 серию колю жалко и брат у него хуетень... Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #1190 6 декабря 2010 Посмотрел 1-ую серию, редкостная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1191 6 декабря 2010 я редкостная хуета. никто не спорит :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #1192 6 декабря 2010 я редкостная хуета. никто не спорит :NYturtle: Мнение салоеда не авторитетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1193 6 декабря 2010 ещё не много осталось до полной картинки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1194 6 декабря 2010 Посмотрел 1-ую серию, редкостная хуета. 1 серия гавно смотри со 2 бро :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1195 6 декабря 2010 лол судить по 1ой серии ок, тогда так же 99% фильмов можно не смотреть, ВЕДЬ ВСТУПЛЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ КАВОТО :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1196 6 декабря 2010 расширяемся :NYyes: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #1197 6 декабря 2010 Единички догоняют :NYparavozdjan: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1198 6 декабря 2010 Единички догоняют :NYparavozdjan: сьебал нахуй анимешких талый :NYvihui: да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1199 6 декабря 2010 посмотрел сериал простенький, от делать нехуй можно глянуть на эпик никак не тянет :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1200 6 декабря 2010 посмотрел сериал простенький, от делать нехуй можно глянуть на эпик никак не тянет :NYfie: в 15 лет сложно смотреть про жизнь реального пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение