Budda #1281 7 декабря 2010 Ваш сериал гавно же. :NYdunno: спс кэп :NYavtorklif: Ты тоже гавно :NYhmm: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1282 7 декабря 2010 блять 20ая серия не появилась,а сука 21 появилась,идите нахуй :NYmameprivet: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #1283 7 декабря 2010 Ваш сериал гавно же. :NYdunno: спс кэп :NYavtorklif: Ты тоже гавно :NYhmm: вот хули ты сюда ворвался? ну не нравится сирик, не заходи в этот топан, не отписывай и держи свое мнение при себе как долбоеб рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1284 7 декабря 2010 бля одна серия в инете и отсутствие одной серии в сирике привела к такому масс раку на форумах :NYavtorklif: ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1285 7 декабря 2010 ой да съеби уже мудак. Реальные пацаны не агряться на такую хуету :NYperec: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1286 7 декабря 2010 ой да съеби уже мудак ок +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1287 7 декабря 2010 кто-то же должен быть типо не со всеми :NYnate: оппозиция ебаная :NYnate: типо такие пиздатые :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1288 7 декабря 2010 кто-то же должен быть типо не со всеми :NYnate: оппозиция ебаная :NYnate: типо такие пиздатые :NYturtle: Да иди нахуй :NYsmile: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #1289 7 декабря 2010 кто-то же должен быть типо не со всеми :NYnate: оппозиция ебаная :NYnate: типо такие пиздатые :NYturtle: Да иди нахуй :NYsmile: давай давай пиздуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1290 7 декабря 2010 кто-то же должен быть типо не со всеми :NYnate: оппозиция ебаная :NYnate: типо такие пиздатые :NYturtle: Да иди нахуй :NYsmile: давай давай пиздуй уже ок ок +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1291 7 декабря 2010 кто-то же должен быть типо не со всеми :NYnate: оппозиция ебаная :NYnate: типо такие пиздатые :NYturtle: я иду нахуй можешь пиздовать молча нахуя блять ты мне тут отчитываешься :NYavtorklif: RAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1293 7 декабря 2010 кто-то же должен быть типо не со всеми :NYnate: оппозиция ебаная :NYnate: типо такие пиздатые :NYturtle: Да иди нахуй :NYsmile: можешь пиздовать молча нахуя блять ты мне тут отчитываешься :NYavtorklif: RAQ Вот ультиг норм питон. Но ты-то гавно же :NYbuba: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #1294 7 декабря 2010 смотрю 20 :NYnate: делись :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1295 7 декабря 2010 смотрю 20 :NYnate: де в3ял :NYvau: нашёл же http://rutube.ru/tracks/3850689.html?v=c39fc485e5c80a042a5bfd82e6e26255 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1297 7 декабря 2010 Колян колян 3нает трапинки валшебных полян... да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1298 7 декабря 2010 из последней серии улыбнуло- голову трет типо когда поворачивали об руль ударилась и еще кое чо непонял как лера подошла к коляну а потом сосались они если сзади ее мужик сидел куда он делся бля это такой ебанизм но забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1299 7 декабря 2010 из последней серии улыбнуло- голову трет типо когда поворачивали об руль ударилась и еще кое чо непонял как лера подошла к коляну а потом сосались они если сзади ее мужик сидел куда он делся бля это такой ебанизм но забавно АХХАхах я тоже угарнул. :NYlol: А мужик за пивом же пошел. На 15 минуте об этом рассказывается. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1300 7 декабря 2010 ну ниче се я даже и незаметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение