made_bavaria #21 9 ноября 2010 пидорская майка на фото автор телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 9 ноября 2010 еще мужики могут пойти в бар с друзьями и подцепить девах Может для тебя это будет новость, но девушки бывают би и лесби и их не так мало как ты думаешь. еще настоящий мужик никогда не написал бы подобную хуйню Прав, настоящий мужик не имеет чувсва юмора, иронии и сарказма. Он только жрет, срет и ебется. И офк бреется иногда, но не в коем случае не подмышки. а еще настоящий мужик знает когда писать "не", а когда "ни" Я обычно не редачу короткие посты так что иди на хуй. витюнь да у тя рак получается имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 9 ноября 2010 Автор, ты к числу "нас" явно не относишься. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #24 9 ноября 2010 Меланома средней тяжести,срок не более двух лет,рекомендую обширную лучевую терапию,дозой до 5000 рентген. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #25 9 ноября 2010 что за баба без усов Меланома средней тяжести,срок не более двух лет,рекомендую обширную лучевую терапию,дозой до 5000 рентген. тупой еблан какая ешё лучевая терапия, да ещё при меланоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #26 9 ноября 2010 что за баба без усов Меланома средней тяжести,срок не более двух лет,рекомендую обширную лучевую терапию,дозой до 5000 рентген. тупой еблан какая ешё лучевая терапия, да ещё при меланоме Пойди убей сам себя,потом трахни ,а потом умри еше раз, :avtorklif: дебил необразованный. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #27 9 ноября 2010 заебали уже эти раковые троли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #28 9 ноября 2010 что за баба без усов Меланома средней тяжести,срок не более двух лет,рекомендую обширную лучевую терапию,дозой до 5000 рентген. тупой еблан какая ешё лучевая терапия, да ещё при меланоме Пойди убей сам себя,потом трахни ,а потом умри еше раз, :avtorklif: дебил необразованный. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #29 9 ноября 2010 А еще мы можем писать стоя Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #30 9 ноября 2010 автор баба, котороя завидует усатым мужикам в майках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #31 9 ноября 2010 какаято херовая майка, да и усы тоже Тысяча чертей,Боярский ебашед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #32 9 ноября 2010 что за баба без усов Меланома средней тяжести,срок не более двух лет,рекомендую обширную лучевую терапию,дозой до 5000 рентген. тупой еблан какая ешё лучевая терапия, да ещё при меланоме Пойди убей сам себя,потом трахни ,а потом умри еше раз, :avtorklif: дебил необразованный. я то как раз образованный , а ты конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #34 9 ноября 2010 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #36 9 ноября 2010 что за баба без усов Меланома средней тяжести,срок не более двух лет,рекомендую обширную лучевую терапию,дозой до 5000 рентген. тупой еблан какая ешё лучевая терапия, да ещё при меланоме Пойди убей сам себя,потом трахни ,а потом умри еше раз, :avtorklif: дебил необразованный. я то как раз образованный , а ты конченый. Расскажи где он зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #39 9 ноября 2010 еще мужики могут пойти в бар с друзьями и подцепить девах Может для тебя это будет новость, но девушки бывают би и лесби и их не так мало как ты думаешь. еще настоящий мужик никогда не написал бы подобную хуйню Прав, настоящий мужик не имеет чувсва юмора, иронии и сарказма. Он только жрет, срет и ебется. И офк бреется иногда, но не в коем случае не подмышки. а еще настоящий мужик знает когда писать "не", а когда "ни" настоящий мужик никогда не редачит короткие посты так что иди на хуй. fxd i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение