Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ggaspar

Беда

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

Встречаюсь который год с парнем, который даже мне ничего не дарит, не встречает вечерами, не помогает таскать тяжелые сумки. Я смотрю на девушек с цветами и хочется выть от зависти. Я молодая , красивая... а годы уходят в никуда. Я тоже хочу букеты, я тоже хочу даже тупых мишек, конфеты, что угодно- лишь бы хоть какой то подарок... а он ведет меня в кафе и там мы платим каждый за себя. Я хочу быть женщиной, которую оберегают, а он мне жалуется, что ему все не по рукам. И я его люблю и я с ним вроде как счастлива. Но я так хочу... подарков. Другим умудряются дарить ДОРОГИЕ подарки. Дороже тысячи он мне никогда ничего не дарил. И то это -исключение. КМП

Поделиться сообщением

отсоси у него  :dunno:

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Встречаюсь который год с парнем, который даже мне ничего не дарит, не встречает вечерами, не помогает таскать тяжелые сумки. Я смотрю на девушек с цветами и хочется выть от зависти. Я молодая , красивая... а годы уходят в никуда. Я тоже хочу букеты, я тоже хочу даже тупых мишек, конфеты, что угодно- лишь бы хоть какой то подарок... а он ведет меня в кафе и там мы платим каждый за себя. Я хочу быть женщиной, которую оберегают, а он мне жалуется, что ему все не по рукам. И я его люблю и я с ним вроде как счастлива. Но я так хочу... подарков. Другим умудряются дарить ДОРОГИЕ подарки. Дороже тысячи он мне никогда ничего не дарил. И то это -исключение. КМП

БУДЬ

Поделиться сообщением

ахахахх , тоже читаешь killmepls.ru ? :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну пацаны почитают, ответят  :trollface:

а вообще напишите на тот форум ТРАХНИ ЕГО

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

081e494a807e80fc3859a7432ba0e18a

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

жаль тибя милая :cry:

Поделиться сообщением

Не давала всю ночь парню по которому скучала, думала что месячные, а когда нужно было уходить оказалось что они давно кончились. КМП

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ахахахх , тоже читаешь killmepls.ru ? :pray:

не, просто ссылку нашел

Поделиться сообщением

Сделай горловой минет.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Не давала всю ночь парню по которому скучала, думала что месячные, а когда нужно было уходить оказалось что они давно кончились. КМП

ахахаха

вот как такую не назвать тупой пиздой? еще и в сети это написала :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кiт

Поделиться сообщением

ща эпики покидаю

Окончил первый курс, живу с мамой. У нас все хорошо: ни в чем себе не отказываем, дом, две машины, две кошки...

...И друг, мамина сослуживица, О., красавица, умница, замечательный человек, помогла маме, когда были проблемы, и много возилась со мной, занималась математикой и музыкой. Я ею восхищался, был роман с ее двоюродной сестрой, похожей на нее (как оказалось, только внешне).

О. будет делать ремонт, и мать спросила, можно ли ей пожить у нас. Сказала, знает, что я к ней неравнодушен... и что я тоже ей нравлюсь...

...И: "Я сама ее люблю четыре года. Если хочешь, будешь её, а она - меня". Счастливо засмеялась, прикрыла глаза и рассказала, как себе это представляет. Я испытал ужас, сердцебиение и нереальную эрекцию...

Вчера утром жизнь была такой простой; а теперь у меня мама лесбиянка, говорит при мне "трахаться" и "страпон" и предлагает менажатруа, а у меня от этих слов стоит.

ПМП.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Мы с подругой работаем в одной компании, а молодой человек, в которого я по уши влюблена уже почти год, тоже коллега, работает в другой. На одном совместном форуме присутствовали мы и он, и мне практически вынужденно пришлось познакомить его с подругой. Он в нее влюбился, пригласил нас обеих в кафе и при мне признался ей в любви и предложил встречаться. Причем все было именно так, как я давно мечтала, только на ее месте должна была быть я. ПМП.

Поделиться сообщением

Решили поиграть в жмурки в офисе.

Сначала я опрокинул цветочный горшок на стол начальника. Кажется, все убрал, но сломал цветочек, который боссу подарила его ненаглядная дочка.

А потом я попытался, раз уж с закрытыми глазами, схватить одну девчонку из офиса за задницу. И схватил, но не девчонку, а сотрудника, и не за задницу, а за член. Он взвыл, а коллеги теперь шарахаются, когда я им протягиваю руку. Пристрелите меня, пожалуйста.

Напилась на дне рождения своего парня и не помню, как так вышло, но почему-то стала на кухне целоваться с его сестрой. В этот момент зашла ее мама. Было ужасно, меня вытолкали за дверь. Парень не отвечает, когда я ему звоню, дома со мной не разговаривают родители. ПМП.

Поделиться сообщением

с последней умер :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бля вот че в этом такого? я скорее бы не стал встречаться с бабой которая напивается в хлам, но раз уж напилась то хуле такого в том что поцеловалась с сестрой?  :dunno: онаж не ебать ее страпоном полезла

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Напилась на дне рождения своего парня и не помню, как так вышло, но почему-то стала на кухне целоваться с его сестрой. В этот момент зашла ее мама. Было ужасно, меня вытолкали за дверь. Парень не отвечает, когда я ему звоню, дома со мной не разговаривают родители. ПМП.

А СЕСТРЕ ЗВОНИТЬ НЕ ПРОБОВАЛА? МБ ЧЕ ПРОКАНАЕТ С НЕЙ

Поделиться сообщением

А СЕСТРЕ ЗВОНИТЬ НЕ ПРОБОВАЛА? МБ ЧЕ ПРОКАНАЕТ С НЕЙ

МАМЕ ПОЗВАНИЛ

Поделиться сообщением

автор - ггаспар => парень конь

Поделиться сообщением

• Создать...