Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ggaspar

Беда

Рекомендованные сообщения

Тбилиси мой, люблю тебя.

Нет для меня родней и краше,

Столицы что в плену у гор,

На век твоя, я дочь Кавказа.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Решили поиграть в жмурки в офисе.

Сначала я опрокинул цветочный горшок на стол начальника. Кажется, все убрал, но сломал цветочек, который боссу подарила его ненаглядная дочка.

А потом я попытался, раз уж с закрытыми глазами, схватить одну девчонку из офиса за задницу. И схватил, но не девчонку, а сотрудника, и не за задницу, а за член. Он взвыл, а коллеги теперь шарахаются, когда я им протягиваю руку. Пристрелите меня, пожалуйста.

Напилась на дне рождения своего парня и не помню, как так вышло, но почему-то стала на кухне целоваться с его сестрой. В этот момент зашла ее мама. Было ужасно, меня вытолкали за дверь. Парень не отвечает, когда я ему звоню, дома со мной не разговаривают родители. ПМП.

АХАХХА жмурки

Dios mio

Поделиться сообщением

Мой парень - бисексуал. Его бывший партнер - 100% гей, уехал в другой город. После этого мы начали встречаться.

Сегодня уехавший написал в блоге, что у него ВИЧ, уже два года. Запись закрытая, я подобрала пароль к его логину.

С парнем рассталась без объяснений, жду результатов анализов.

КМП.

мне 19 лет, поехали с друзьями в клуб, напились. И какая-то женщина под 40 лет, начала приставать, я морозился, она начала рассказывать, не бойся...я свободная, нету мужа...нет детей...давай... ты такой...начала говорить такие слова, что я растаял.. поехали к ней домой, был такой бурный секс! и просыпаемся, там все в рамках: муж её, мой декан и сын - мой одногруппник и даже хорошо дружим, он щас в другой стране!

поехал назад к друзьям

теперь боюсь иди в Универ

ПМП

Поделиться сообщением

Гость Рэйка
Cat_pounced_flips.gif

Поделиться сообщением

ну он уебок офк

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Встречаюсь который год с парнем, который даже мне ничего не дарит, не встречает вечерами, не помогает таскать тяжелые сумки. Я смотрю на девушек с цветами и хочется выть от зависти. Я молодая , красивая... а годы уходят в никуда. Я тоже хочу букеты, я тоже хочу даже тупых мишек, конфеты, что угодно- лишь бы хоть какой то подарок... а он ведет меня в кафе и там мы платим каждый за себя. Я хочу быть женщиной, которую оберегают, а он мне жалуется, что ему все не по рукам. И я его люблю и я с ним вроде как счастлива. Но я так хочу... подарков. Другим умудряются дарить ДОРОГИЕ подарки. Дороже тысячи он мне никогда ничего не дарил. И то это -исключение. КМП

надо закладки своей девушки полистать, чето знакомая история  :spy:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Я Когда начал читать я подумал статья про голубков :geys:

CHELYABINSK

Поделиться сообщением

Я хочу сделать эльфа, но гильдия говорит, что делай паладина. ПМП, не могу больше так

Идите в...

6fe2fe465cb6.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Я Когда начал читать я подумал статья про голубков :geys:

И ТЫ СКОРЕЕ В НЕЕ ЗАШЕЛ И ОТПОСТИЛ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я хочу сделать эльфа, но гильдия говорит, что делай паладина. ПМП, не могу больше так

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Я весь вечер шпаклюю стены, обдираю обои и крашу батареи. Вторая половина играет в Симсов и периодически ноет, что я совсем не обращаю на эту самую половину внимания.

Что особенного, спросите вы?

А то, что я - жена.

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

реально беда :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

С Высоцким романчик мутишь?

Поделиться сообщением

реж вдоль

Поделиться сообщением

Я весь вечер шпаклюю стены, обдираю обои и крашу батареи.
таджик?

Поделиться сообщением

Встречаюсь который год с парнем, который даже мне ничего не дарит, не встречает вечерами, не помогает таскать тяжелые сумки. Я смотрю на девушек с цветами и хочется выть от зависти. Я молодая , красивая... а годы уходят в никуда. Я тоже хочу букеты, я тоже хочу даже тупых мишек, конфеты, что угодно- лишь бы хоть какой то подарок... а он ведет меня в кафе и там мы платим каждый за себя. Я хочу быть женщиной, которую оберегают, а он мне жалуется, что ему все не по рукам. И я его люблю и я с ним вроде как счастлива. Но я так хочу... подарков. Другим умудряются дарить ДОРОГИЕ подарки. Дороже тысячи он мне никогда ничего не дарил. И то это -исключение. КМП

1235247832137.jpg

Поделиться сообщением

хихихи

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

Мы с подругой работаем в одной компании, а молодой человек, в которого я по уши влюблена уже почти год, тоже коллега, работает в другой. На одном совместном форуме присутствовали мы и он, и мне практически вынужденно пришлось познакомить его с подругой. Он в нее влюбился, пригласил нас обеих в кафе и при мне признался ей в любви и предложил встречаться. Причем все было именно так, как я давно мечтала, только на ее месте должна была быть я. ПМП.

Бог услышал твои молитвы, но по ошибке помог другому человеку..  :trollface:

Поделиться сообщением

Я очень любил бегать. Никогда не курил, занимался спортом.

Около месяца назад самочувствие стало хуже.

И врачи диагностировали рак легких.

ПМП. =(

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

• Создать...