Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GxD(AqQ)

Пытаются взломать акк

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

автор полупридурок

че такого то что у тебя премиум?

Поделиться сообщением

автору похуй на то что спиздили акк 71 и 74 лвла но зато НЕпохуй на акк 24  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мой аккаунт в гарене 22 лвла премиум мембер до 2032 года пытаются взломать, причом этот чувак про во взломах он уже спиздил 2 ака 71 и 74 лвла, после того как я побазарил с ним в скайпе, у меня появилась такая херня я запускаю гарену и появляются штуки типа запустить джава скрипт, я офк в первый раз нечаянно нажал, и мой пароль сразу же узнали, но я по быстрмоу вернул аккаунт через майл.Можно ли как-нибудь удалить этот вирус? или можно просто переустановить гарену и он пропадёт? P.S.Сори за орфографию печатаю 1 рукой

это очень влияет на орфографию

мб по сабжу. не? :fie:

нет уж блять сначала аргументируй хуле писать не научился :subj:

Поделиться сообщением

Мой аккаунт в гарене 22 лвла премиум мембер до 2032 года пытаются взломать, причом этот чувак про во взломах он уже спиздил 2 ака 71 и 74 лвла, после того как я побазарил с ним в скайпе, у меня появилась такая херня я запускаю гарену и появляются штуки типа запустить джава скрипт, я офк в первый раз нечаянно нажал, и мой пароль сразу же узнали, но я по быстрмоу вернул аккаунт через майл.Можно ли как-нибудь удалить этот вирус? или можно просто переустановить гарену и он пропадёт? P.S.Сори за орфографию печатаю 1 рукой

за место винампа - фубар поставь, и базы соц. пакетов обнови.

было такое.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

откуда у тебя премиум до 2032 года? :hmm:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

• Создать...