Orbitol #4 9 ноября 2010 Нет http://infametr.ru/infa/4858103 Ты же ушол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 9 ноября 2010 это контрольный выстрел ._. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #7 9 ноября 2010 если бы я знал кто такой McDee, то высказал бы свое мнение афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 9 ноября 2010 он хочет воссоединиться с кедами В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #10 9 ноября 2010 минус тигр Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 9 ноября 2010 Хороший топик. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #12 9 ноября 2010 насри в комментах к новостям для верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #13 9 ноября 2010 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 9 ноября 2010 насри в комментах к новостям для верности done Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 9 ноября 2010 насри в комментах к новостям для верности done gl В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #16 9 ноября 2010 насри в комментах к новостям для верности щас не банят почему-то (офк cдаю первонахов из вчерайшней темы про китай ) вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 9 ноября 2010 кто сабж? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение