12inch #2 9 ноября 2010 начинаю первую стадию удаления топика... кастую файрбол в буквы. 847 дмг тексту. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 9 ноября 2010 внезапно в первый пост ворвался кратос и наказал саску. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 9 ноября 2010 ВСЕ ПИЗДЕЦ ТЕМЕ, ПАЦАНЫ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #5 9 ноября 2010 ВСЕ ПИЗДЕЦ ТЕМЕ, ПАЦАНЫ! ЖЕСТОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #7 9 ноября 2010 ГРИБОК БТВ КРАСИВЫЙ. Я БЫ ПОСТАВИЛ НА ДРИМ СЦЕНУ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТАКОЙ РОЛИК НА 10 СЕКУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 9 ноября 2010 Проблема с сыном. Ему 14 лет. Я застукал его дома за просмотром гей сайта. Я ярый противник гомосексуализма, но не уследил. Я давно стал подмечать что он подолгу сидит в ванной, долго собирается, постоянно смотрится в зеркало как девочка. Я не могу так жить. Можно ли отказаться от него и отправить в интернат, что бы не видеть его никогда, иначе я не сдержусь и будет плохо всем... Или может купить ему шлюху лучше, может еще не все потеряно не надо мне говорить о том, чтобы я вспомнил себя. я с 13 лет переспал с девушкой 17 летней. я и гитару ему купил ESP, подбивал его играть метал, но со временем он начал играть емо и я уже ничего не мог поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #10 9 ноября 2010 Проблема с сыном. Ему 14 лет. Я застукал его дома за просмотром гей сайта. Я ярый противник гомосексуализма, но не уследил. Я давно стал подмечать что он подолгу сидит в ванной, долго собирается, постоянно смотрится в зеркало как девочка. Я не могу так жить. Можно ли отказаться от него и отправить в интернат, что бы не видеть его никогда, иначе я не сдержусь и будет плохо всем... Или может купить ему шлюху лучше, может еще не все потеряно не надо мне говорить о том, чтобы я вспомнил себя. я с 13 лет переспал с девушкой 17 летней. я и гитару ему купил ESP, подбивал его играть метал, но со временем он начал играть емо и я уже ничего не мог поделать лучше отдай его мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #11 9 ноября 2010 Проблема с сыном. Ему 14 лет. Я застукал его дома за просмотром гей сайта. Я ярый противник гомосексуализма, но не уследил. Я давно стал подмечать что он подолгу сидит в ванной, долго собирается, постоянно смотрится в зеркало как девочка. Я не могу так жить. Можно ли отказаться от него и отправить в интернат, что бы не видеть его никогда, иначе я не сдержусь и будет плохо всем... Или может купить ему шлюху лучше, может еще не все потеряно не надо мне говорить о том, чтобы я вспомнил себя. я с 13 лет переспал с девушкой 17 летней. я и гитару ему купил ESP, подбивал его играть метал, но со временем он начал играть емо и я уже ничего не мог поделать АХАХАХХА КАК НА ПРЕМЬЕРЕ ЧЕЛЮСТЕЙ. ТАКОЙ АЖИОТАЖ ВОКРУГ СЫНА ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ ВСЕ ЛЕЧИТ...... И ЕЩЕ ДЕТИ ЧАСТО КОПИРУЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #12 9 ноября 2010 Сына расстрелять, модератора можно тоже, только нежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 9 ноября 2010 link=topic=171232.msg2023746181#msg2023746181 date=1289328364] креативный подход ага, весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение