12inch #42 9 ноября 2010 ну вы и лохота, я вам честно скажу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 9 ноября 2010 :lol: хуя там количество комментов растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #45 9 ноября 2010 ЗА ХОЗЯИНА :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #47 9 ноября 2010 там у же на 2 стран за пздц выиграет фотка будет на аве группы :lol: :lol: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #48 9 ноября 2010 Посты затерли Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 9 ноября 2010 Посты затерли нихуя. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #50 9 ноября 2010 Посты затерли вроде наши голоса за пгг не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #51 9 ноября 2010 Посты затерли нихуя. ХАХХАХХАХ ЭТО УЖЕ 2 СТРАНИЦА. ФАИЛ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #52 9 ноября 2010 посты "за" растет в геометрической прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #53 9 ноября 2010 они не затрут если не будет там срача.А когда он победит то его фото получет почётное место на аве группы и наконецто мы сможим им гордиться TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #54 9 ноября 2010 они не затрут если не будет там срача.А когда он победит то его фото получет почётное место на аве группы и наконецто мы сможим им гордиться еще один титул в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #55 9 ноября 2010 Pgg Проголосовал за 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение