~wtfCore #44 9 ноября 2010 \о Я еврей мне можно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #46 9 ноября 2010 \o ||\ /\ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #48 9 ноября 2010 набил тупой пост в тупой теме. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 9 ноября 2010 Расизма и хачей не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #50 9 ноября 2010 нет негров - нет расизма © это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #51 9 ноября 2010 ну хоть в интернете вскинуть можно , мама не увидит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #52 9 ноября 2010 Вскинул зигу и хожу Я НС, я докажу С зигой ем и с зигой сплю С зигой за компом туплю Еду с зигой на работу С зигой в кабаке в субботу С зигой сексом занимаюсь Зиговать я не стремаюсь Ведь я тру НС-боец Праворадикал-отец Все хачи и забулдыги В панике бегут от зиги А афоз любой страптивый Тихо пукает с подливой С зигой буду на века Правда устаёт рука Но готов терпеть не мало За святые идеалы И вот так вместо зарядки Свесив с койки утром пятки Гордо подходя к оконцу Я кричу – от сердца к солнцу! \O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #53 9 ноября 2010 восхитительно http://vkontakte.ru/video45171642_154759063#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #55 9 ноября 2010 СОЛИДАРЕН С АВТОРОМ TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #56 9 ноября 2010 [move]\о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о\о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о\о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о\о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о\о \о \о \о \о \о \о \о \о\о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о\о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #58 9 ноября 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение