Fr1Ze #61 8 сентября 2011 Твой раздел,ты и бань Я помойму ниразу не банил за транслит Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #62 8 сентября 2011 прощаю завсегдатого раздела на первый раз. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #63 8 сентября 2011 lolwutабуз транслита запрещен, а не 1 написанный пост на транслите. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #64 8 сентября 2011 не перечь фризу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #65 8 сентября 2011 3. Транслит. - 2 дня Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 8 сентября 2011 Расизм / национализм. - от 3 до 7 дней Кто писал правила, есть инфа? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 8 сентября 2011 думаю хохлы 7 дней. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 8 сентября 2011 думаю хохлы 7 дней.АХАХА Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 1 апреля 2012 оформил первый пост Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #71 2 апреля 2012 Пересматривал пару недель назад. Ригинс и тренер топ персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 21 мая 2012 блять, ахуительный сирич смотрю уже 5-ую серию не могу оторваться пиздец учёбе видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 21 мая 2012 ТАМ ДАЖЕ В 5-Й СЕРИИ ГГ ИЗ КОСТЮМОВ ИГРАЕТ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #76 21 мая 2012 досматривай 1ый сиз Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 21 мая 2012 за будни досмотрю точняковски :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #78 21 мая 2012 Он охуенен. Я еще только на 15-й серии 1-го сезона, но уже влюбился в этот сериал. Атмосфера неповторимая. Этот маленький американский городок. Вот эти панорамы под музычку, эта дрожащая камера. Эти речи тренера Актеры все очень круто играют, все настоящее. Заставка Сейчас нет особо времени смотреть, но и когда будет, буду растягивать удовольствие. Clear Eyes, Full Hearts, Can't Lose, короче Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #79 21 мая 2012 почитал коменты , все нахваливают качаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #80 21 мая 2012 Clear Eyes, Full Hearts, Can't Lose пиздец я давно смотрел, но прочитал и мурашки по коже ну ты же знаешь сколько там номинация + наград? в 1ом посте написано Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение