NaniQue- #82 22 мая 2012 я ебаный мудак смотрел 8 серию, заснул просыпаюсь - уже 20-ая и че-то так впадлу вставать было в итоге дохуя себе заспойлил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 22 мая 2012 АХУЕТЬ СМЕШНО :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #86 26 мая 2012 охуенен стоит того что бы посмотреть тренер тэми посмотрел за 3 дня ахаха Эпик что за имя Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #87 27 мая 2012 Наник - герой тупых ситкомов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #88 27 мая 2012 10ую серию смотрю. Ниче так, гриндустех плохого не посоветует Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #89 27 мая 2012 посмотрел первый сезон . в принципе ничего так . но мне пиздец как тяжело представлять город , в котором все нахуй ссутся по ШКОЛЬНОЙ футбольной команде . еще бы перевод был нормальный где то Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #90 27 мая 2012 но мне пиздец как тяжело представлять город , в котором все нахуй ссутся по ШКОЛЬНОЙ футбольной команде вообще-то в сша так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #91 27 мая 2012 Хули его только щас все смотреть начали разом Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #92 27 мая 2012 посмотрел первый сезон . в принципе ничего так . но мне пиздец как тяжело представлять город , в котором все нахуй ссутся по ШКОЛЬНОЙ футбольной команде . еще бы перевод был нормальный где то сериал снят по книге, которая по реальным событиям Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #93 27 мая 2012 глянул 8 серий, нормас так сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #94 28 мая 2012 Посмотрел первую серию , это охуеть страсти во время матча я пиздец напрягся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #95 28 мая 2012 Хули его только щас все смотреть начали разом Потому что весь мейнстрим либо кончился, либо перерыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #96 28 мая 2012 добавлю в приоритеты, после частей тела займусь им Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #97 28 мая 2012 Это не из тех сериалов, после первого сезона которых стоит прекратить просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #98 29 мая 2012 ну первый самый сильный, хотя ласт сиз не уступает ему, да смотри - не ошибешься Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zadirka #99 31 мая 2012 Сирик пиздец ебет , что ни серия , то охуеть какой драмичч . сижу оторваться не могу :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #100 6 июня 2012 Бля, 1х20 это просто охуеть какая серия :opasnoste: :pray: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение