GreenDust1k #101 6 июня 2012 че ты так медленно смотришь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #102 9 июня 2012 У них там сценарист писхевер чтоли? За первые две серии они раза 4 "молились" Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #103 9 июня 2012 американцы же, типо жизнь и обычаи маленького города показали Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #104 9 июня 2012 - ТЫ ПОЙДЕШЬ МОЛИТСЯ ЗА ХЕРОНЕЙМ- БОГ ДАСТ ЕМУ НОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #105 9 июня 2012 четвертый сезон меня огорчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #106 15 июня 2012 начал смотреть я охуеваю от того, сколько они молятся, ВСЕМ ГОРОДОМсовершенно не реалистично такое, в наше время, в самой цивилизованной стране мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 15 июня 2012 да похуй на молитвы, там просто одно и тоже однообразное говно повторяется из сезона в сезон, я отсмотрел четыре и пятый даже не открывал, уверен, что нихуя не потерялсмотрел только из-за богоподобного тейлора китча, я даже пару раз сомневался в своей любви к женщинам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #108 15 июня 2012 это же джон картер О_Оне узнал совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #109 15 июня 2012 кстати финальный сезон на уровне первого такт о Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #110 15 июня 2012 C 1 на 5 норм перескочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #111 15 июня 2012 начал смотреть я охуеваю от того, сколько они молятся, ВСЕМ ГОРОДОМсовершенно не реалистично такое, в наше время, в самой цивилизованной стране мирада что вы приебались к этим молитвам? так глаза режет что ли? самая цивилизованная, но и одна из самых религиозных. Закончил первый сезон. Круто-круто. Перскваить с 1-го на 5-й? Омг, о чем вы? Исходя из комментов людей?Даже если они будут чем-то хуже первого сезона, я все равно с удовольствием на это посмотрю. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #112 15 июня 2012 начал смотреть я охуеваю от того, сколько они молятся, ВСЕМ ГОРОДОМсовершенно не реалистично такое, в наше время, в самой цивилизованной стране мираЯ писал тоже самое 5 дней назад :tusila-zavodila: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #113 15 июня 2012 ржу над тем, как тренер дочку опекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #115 17 июня 2012 [7:55:40] Квисатц Хадерах: я тут смотрю 22 серию фридей найт лайтс[7:55:50] Квисатц Хадерах: вспомнил как нани расхваливал белорусский дубляж[7:55:55] Квисатц Хадерах: переключил дорожку[7:56:03] Квисатц Хадерах: и понял, что нани не знает, что такое дубляж[7:56:06] Квисатц Хадерах: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #116 17 июня 2012 английская дорожка и вправду чутка слышнатолько вот на рутрекере помечено всё как дубляж я даже определил, кто виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #117 17 июня 2012 Второй третий и четвертый уебищны, да.охуенный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #118 17 июня 2012 английская дорожка и вправду чутка слышнатолько вот на рутрекере помечено всё как дубляж я даже определил, кто виноват линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #119 17 июня 2012 раньше правда было написано дубляжhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4037307я сам не смотрел эту раздачу, но ща отредачили на закадровый Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение