Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

annorsajo

Профессиональный бокс: Пакьяо-Маргарито

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

Кстати все поняли, что ближе после 10го раунда Пакью пожалел Марго, не стал его в нокаут ложить?

все гендлина слышали, все чемпионат читали

Поделиться сообщением

Кстати все поняли, что ближе после 10го раунда Пакью пожалел Марго, не стал его в нокаут ложить?

лол? там нету жалости просто Маргарито держался а был момент когда пак его пошатнул но из за того что сам делал уклон головой этого не заметил и не стал добивать, хотя мог

Поделиться сообщением

Владимир Кличко дал согласие на бой с Пакью (С) ВР

если у КЛичка будет условие выиграть за 2 раунда нокаутом - иначе бой будет засчитан выигрыш Пакьяо, Кличко проёбет.

Поделиться сообщением

Гость S0und

Владимир Кличко дал согласие на бой с Пакью (С) ВР

осталось только сбросить килограмм 35.

лол? там нету жалости просто Маргарито держался а был момент когда пак его пошатнул но из за того что сам делал уклон головой этого не заметил и не стал добивать, хотя мог

а я склонен верить тому, что пакьяо как раз таки пожалел его, особенно это было заметно в последних двух раундов. после правого бокового в висок, не помню в каком раунде это было. пакьяо практически не атаковал. ну и

"Это был самый трудный бой в моей боксёрской карьере… И в последних двух раундах я чувствовал жалость к Маргарито”, – цитирует Пакьяо Fightnews.

Поделиться сообщением

не не не

У боксеров есть такое понятие как статистика.

Если Тотенхем может просрать 212342342 раз, а потом взять один финал ЛЧ - то это помнят всю жизнь. Именно этот финал.

То у боксеров - один проёб - уже весьма серьезные проблемы, удар по своему эго.

Разве что Пакьяо скоро уйдет и активно начнет политическую карьеру. И он пожалел просто из.....так сказать имиджа.

Но опять же. А как же те люди которые пришли и ожидали 100% отдачи от боксеров?

Все и так знали что Пак готов на 80%. Я не верю что можно так нагло плюнуть в лицо 40 000 людей и не ложить соперника который держится.

Это не тот бой Али - Форман. Рубка в джунглях. Где было видно как Али специально не делал последнй удар. Тут другая ситуация.

Поделиться сообщением

топик про бокс

Поделиться сообщением

Профессиональный бокс: Пакьяо-Маргарито « 1 2 » annorsajo 26 2137 14 Ноября 2010, 23:19:31  от Ramamba

:massgeys: :bumbum: :disco: :geys:

Поделиться сообщением

Гость S0und

может ты и прав. мы можем только догадываться на этот счет. но я склонен верить версии, гендлина, если ты смотрел бой где он комментировал, то он сказал на этот счет следующее, я даже процитирую:

"мэнни, настоящий спортсмен, вот в таком первозданном смысле, этого слова, он никогда не испытывал личной злобы, неприязни к своим соперникам. Пакьяо выигрывает бой и больше не хочет избивать своего противника, потому что понимает что перед ним такой же профессионал как и он сам, который зарабатывает себе на жизнь тем что выходит на ринг."

при этом он даже без нокаута сделал из маргарито в каком то смысле "посмешише", бойца из "другой лиги". уступая в габаритах, силе, он просто уничтожил маргарито. хотя это не самый последний человек в современном боксе. ну это все конечно сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

есть запись боя где ? не смотрел к сожалению (((

EG Fan

Поделиться сообщением

есть запись боя где ? не смотрел к сожалению (((

щас дам ссылку.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3261567

только такая.

Пару дней на запись боя имеет право только ТОП РАНК и канал HBO, потом выложат на ютубы и сайты.

может ты и прав. мы можем только догадываться на этот счет. но я склонен верить версии, гендлина, если ты смотрел бой где он комментировал, то он сказал на этот счет следующее, я даже процитирую:

"мэнни, настоящий спортсмен, вот в таком первозданном смысле, этого слова, он никогда не испытывал личной злобы, неприязни к своим соперникам. Пакьяо выигрывает бой и больше не хочет избивать своего противника, потому что понимает что перед ним такой же профессионал как и он сам, который зарабатывает себе на жизнь тем что выходит на ринг."

при этом он даже без нокаута сделал из маргарито в каком то смысле "посмешише", бойца из "другой лиги". уступая в габаритах, силе, он просто уничтожил маргарито. хотя это не самый последний человек в современном боксе. ну это все конечно сугубо личное мнение.

если ты читал мой первый пост, то я смотрел под звуки Мераи Керри и в голове прокручивая крики толпы "МЭ-НИ МЭ-НИ"

Вообще худший просмотр боя за этот год. Так ожидал, и в последний момент лавочка где смотрел всегда накрылась ((

Насчет сабжа: ПАкьяо убивал Котто. Просто убивал в гавно и реффери остановил бой в 12ой (помоему раунде), Котто бы 90% додержался, но Менни не останавливался.

Вобщем - да, правды мы офк не узнаем. МОжно только гадать.

Оч оч надеюсь что будет бой с Мейвезером. Хотя логичнее было бы что бы пидарка упекли в тюрьму, но мир спорта потеряет бой десятилетия.

Более значимого боя в истории бокса за последние 10 лет думаю не было.

Поделиться сообщением

Лучше уж стрим Каспера с ВДЦ посмотреть :avtorklif:

дада гнобите меня но вы так и останетесь уёбками хуесосами делающими вид что бокс это интересно и каждый настоящий мужик должен его любить и обсирать всех кто так не думает :buba:

Поделиться сообщением

Лучше уж стрим Каспера с ВДЦ посмотреть :avtorklif:

дада гнобите меня но вы так и останетесь уёбками хуесосами делающими вид что бокс это интересно и каждый настоящий мужик должен его любить и обсирать всех кто так не думает :buba:

бля

да сабж не в этом

ой ладно

Поделиться сообщением

не не не

У боксеров есть такое понятие как статистика.

Если Тотенхем может просрать 212342342 раз, а потом взять один финал ЛЧ - то это помнят всю жизнь. Именно этот финал.

То у боксеров - один проёб - уже весьма серьезные проблемы, удар по своему эго.

Разве что Пакьяо скоро уйдет и активно начнет политическую карьеру. И он пожалел просто из.....так сказать имиджа.

Но опять же. А как же те люди которые пришли и ожидали 100% отдачи от боксеров?

Все и так знали что Пак готов на 80%. Я не верю что можно так нагло плюнуть в лицо 40 000 людей и не ложить соперника который держится.

Это не тот бой Али - Форман. Рубка в джунглях. Где было видно как Али специально не делал последнй удар. Тут другая ситуация.

скорее всего пакман был недостаточно пронарзаненный, готовится к мэйвезеру, потому и устал под конец, не пожалел а именно устал. думаю что как раз сейчас они сделали попытку обкатать систему при которой у них 2 недели до боя без допинг проб, чтобы прожрать THG или че он там жрет, и посмотреть на результат.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

маргарито его просто унесет нахуй

Поделиться сообщением

100%

скорее всего пакман был недостаточно пронарзаненный, готовится к мэйвезеру, потому и устал под конец, не пожалел а именно устал. думаю что как раз сейчас они сделали попытку обкатать систему при которой у них 2 недели до боя без допинг проб, чтобы прожрать THG или че он там жрет, и посмотреть на результат.
нихуя не понял.

да офк была мулька что Пак чето хавает. Но не доказано.

Поделиться сообщением

100%

нихуя не понял.

это не мулька. иначе как обьяснить тот факт что человек отказался от самого большого гонорара в жизни из-за допинг проб по системе вада?

более того он перескочил через 2 весовые категории и не потерял ударной мощи- такое в боксе в принципе невозможно, а пак раздает нокауты парням которые больше его, типа котто. зайди на боксрек, у него 10 боев назад вес был 55, сегодня 68. так через категории не прыгают, а если и прыгают то становятся в новом весе безударными бойцами, как де ла хойя.+ нечеловеческая выносливость.

тут за примером далеко ходить не надо, берем шейна мозли образца боев с майоргой и маргарито- он в 12м раунде смотрелся бодрячком в 38 лет, а тут с мэйвезером по системе ВАДА проверялся- сник в 4-5ом, чудо не правда ли?

и единственным оправданием отказа от забора крови на допинг прозвучало то что пакмен БОИТЬСЯ ИГЛ? нихуясебе. поцан у которого татуировок на теле больше чем у меня волос на жопе боится уколов.

пакмен нарзанный беспредельщик :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

100%

нихуя не понял.

это не мулька. иначе как обьяснить тот факт что человек отказался от самого большого гонорара в жизни из-за допинг проб по системе вада?

более того он перескочил через 2 весовые категории и не потерял ударной мощи- такое в боксе в принципе невозможно, а пак раздает нокауты парням которые больше его, типа котто. зайди на боксрек, у него 10 боев назад вес был 55, сегодня 68. так через категории не прыгают, а если и прыгают то становятся в новом весе безударными бойцами, как де ла хойя.+ нечеловеческая выносливость.

тут за примером далеко ходить не надо, берем шейна мозли образца боев с майоргой и маргарито- он в 12м раунде смотрелся бодрячком в 38 лет, а тут с мэйвезером по системе ВАДА проверялся- сник в 4-5ом, чудо не правда ли?

и единственным оправданием отказа от забора крови на допинг прозвучало то что пакмен БОИТЬСЯ ИГЛ? нихуясебе. поцан у которого татуировок на теле больше чем у меня волос на жопе боится уколов.

пакмен нарзанный беспредельщик :dunno:

учитесь блять

вот человек по сабжу хуярит.

:geys:

Ну смотри. Я не знаком с системой вада так как не врач и не спортсмен. Если ты об этом знаешь на про-уровне ( в чем я честно сомневаюсь) то я могу тебе поверить. Но пару нюансов.

1. С набором веса ударная мощь как бы не теряется. Теряется скорость.

2. Гонорары Паку за бой с Флойдом я не помню точно какие были, но Флойд очень тянул на себя "одеяло" и думаю Пак не такой уж бедный человек после стольки-то боев. + Пак имел статус "лучший боксер внезависимости от веса", а Флойд только вернулся.

3. Мозли смог пошатнуть Мейвезера, тот плавал. ЗА первые 10 или больше боев Мейвезер впервые пошатывался. Так что Мозли был весьма нормальным, а то что он сник лично я этого не заметил.

4. Татуировки это не глубокое иглоукалывание. У многих людей страх просто перед забором крови из вены. Такое есть. + если боксеры сейчас как-то проходят допинг пробы по другим системам - значит все оК.

Объяснять просто грандиозные достижения спортсмена допингом я считаю ущербно, рли. Невобиду никому просто он хуярит и хуярит. Пока не доказано обратное Мени -  :pray:

Докажут обратное - ну там будет просто пиздец и ему и его карьере и имиджу страны. Вряд ли человек на такое решится.

Поделиться сообщением

ВОТ ОНО

ВОТ ОНО

wardec, ceba^, keepzzz, god_infinity, samiypro, neopasen, Все, Revenge, Killed, ModTop, Haraken, Defrel, Mafon, Rico, Neck, LiGGa, fannn, Медив, GosuGamer, Bang, Rima, pioNERR, sQuade, M)Pro.Error, 4LOBEK, BlackSun, m00va, fmj-evgen, opa-opa-opa, Moses, Klayton, aL, [O.S]_Rio, glhfgg, xxxBaH9-DoteRxxx, possible, Herzog, wargod^, kimmi, _KonTi_, MeganFox, Gratch-Faust, Meeeeow!, GoldBuster, korsar, 1ife^), Whisp3R, ISya, inisqi, arachgo, LoGo, Oophs, sergei, Xarvuls и 39 Гостей смотрят эту тему.

АХАХАХА а ты что думал ? увы для пд письки(сиськи)>бокса

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...