Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kadet-nsk-pro

Москва на чамп в Новосибирск

Рекомендованные сообщения

sP Virtus.pro и остальные сильные тимы России, раскажите свои требования для того что бы вы приехали на чамп в Новосибирск. Только не надо кричать что вам нужны призовые в 99999999 или есче что нить не реальное. Просто к примеру почему бы вам не сделать себе не большой отпуск и не съездить в сибирь не сыграть в доту? например на зимних выходных не плохой вариант развеяться и попить пива с комьюнити других регионов! + присутствие команд с обще Российским именем привлечет достаточное количество команд что собрать 30 тим из этого выйдет что призовой > 50 000р. с тем учетом что на моих чампах все рег взносы уходят в призовой, клуб не чего не оставляет + подарки от спонсоров то можно не плохо организоваться. Платформа для данного мероприятия имеется, так что подумайте отпишитесь я был бы рад занятся этим если реально.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

Новосиб - тыщ за 50 поехал бы... из 10 (на человека) на дорогу-билеты-взнос-хавчик уйдет чуть больше половины, - баланс выходит)

Поделиться сообщением

мб просто им влом далеко ехать?

Поделиться сообщением

вп лично размещу, сп ктонить другой =)

итого надо 4-5к на душу, итого чтобы норм мотивировать их нужно делать 7-8 на чела за первое. итого 35-40 только за первое. тогда нужно делать около 20к за второе и 10ку за 3е. итого получается 60-70 призового. Допустим посмотреть и поиграть с элитой русского дота коммьюнити приедет максимальное кол-во команд, это команд 30-40. Предположим максимум - 40*1500 = 60 000р.. ! придется клубу малех проспонсировать, чтобы организовать такой грандиозный план, как москва в сибири =)

(@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian.

Поделиться сообщением

Гость XuPOMAHT

кадет может устроить ацкий чемп

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

а с каких куев то мы должны к вам приезжать? особенно к кадету? чтобы был стимул приехать, нужно чтоб призовые хотя бы окупили дорогу и проживание

Поделиться сообщением

Гость XuPOMAHT

сабж прочитай для начала

Поделиться сообщением

я>всех оргов, или многих ыыыы, имхо меня знают в сибе и в округе и во всех соседних крупных городах как хорошего орга чампов назовите хоть 1 типа кто не доволен моими чампами?????????????? - это для маньяка (про особенно к кадету)

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

TASHI ЮЖВ +1

(@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian.

Поделиться сообщением

Могу помочь с размещением. У меня может поселиться 3-4 человека

Поделиться сообщением

размещение это 2 вопрос про призовые если дать ченить типо 45000 15 000 и 5 000, поедет москва?

Поделиться сообщением

45к О_О

если кадет правда такое устроит я его даж зауважаю

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Ламокомп иди убейсебя об мой кулак.

Поделиться сообщением

Признаные дотеры отпишите условия вашего прибывания в Сибе, я уже в свою очередь обговорю с людьми тут и мы подумаем об реальности ваших каникул в нашем городе =)

Поделиться сообщением

Гость zebn

Ага, приезжайте все в новосиб, а лучше в академгородок, поселетесь в общаге ФМШ

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

и познакомитесь с 70 килограммами боевого веса

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

70 кг это кто такой тощий ?

Поделиться сообщением

Народ маньяка просьба не слушать, тут не на кого кроме как на него зуб не точат, так что всё гуд.

Поделиться сообщением

Холодно там у вас (

cmon

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

И соответственно похожий вопрос, но про Самару.(поближе будет нааамного).

чттоб к нам приехали на чамп что вам нужно

Поделиться сообщением

• Создать...