Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kadet-nsk-pro

Москва на чамп в Новосибирск

Рекомендованные сообщения

Онет, он бросит  :stenka:

Всё, всем пизда, айсфрог закрывает гетдота.ком, а доты на асусе больше не будет :palevo:

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Авенжер если бы ты играл бы на уровне топовой команды Новосибирска то я бы наверное прям сам бы просил тебя сделать это, но к сожелению тебе пока не удолось достичь хотя бы того что достигли Новосибирские парни.

да, мне тоже жаль, Кадет

слушай, а можно прикоснуться к вечному и как-нить сыграть квшечку с ТОПОВОЙ КОМАНДОЙ НОВОСИБИРСКА

ну просто, чтоб понять свою убогость (я ни коим образом не мечтаю выиграть хоть игру)

асечка - 329194030

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

*аж прослезился

Поделиться сообщением

Блин Миша хорош :) пожалей парня :))

cmon

Поделиться сообщением

Миша они хоть что то гдето выигрывали и хоть где то занимали места в отлдичии от многих других и топ 4 асуса это то же не так и плохо!!!! а кв ок звони 89139031806 аскьй не пользуюсь

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

а я не пользуюсь звонками в Новосиб с мобилы =)))

ладно, забили короче

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

траффик тим опасны -_-

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

можешь написать смс!!!

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

+ к моим словам за брата, вроде как Traffic Team > Roger(хоть и играл под ником Луни тюнса начиная с 1/8) Jagger Dark 3х3 выйграли в финале Лоста ПГГ и Кверти, и получили голд акки  :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость zebn

молодцы

Поделиться сообщением

да всё хуйня на самом деле главное играть со смехом и весельем, вчера играл тини в местном клубе с друзьями, так меня загангали и перегангали я за всю игру кое как ветра собрал а стат за игру был 5-12 ваще жесть, зато от игры получил много позитива

Поделиться сообщением

да всё хуйня на самом деле главное играть со смехом и весельем, вчера играл тини в местном клубе с друзьями, так меня загангали и перегангали я за всю игру кое как ветра собрал а стат за игру был 5-12 ваще жесть, зато от игры получил много позитива

Странный ты человек, когда меня так "ебут" я почему то позитива не получаю :)

cmon

Поделиться сообщением

Странный ты человек, когда меня так "ебут" я почему то позитива не получаю :)

Необязательно выигрывать чтоб получать удовольствие от игры.

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

но весьма желательно

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Тут дело в том что все 10 челов которые играют, все хорошие знакомые, все играют примерно на одном уровне и все играю - угорают, с приколами типа тини берет и своего забрасывает 1 к 5 противникам и его там разрывают или есче ченить там идет игра на смех и ржач а не на победу!!!!!

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

А знаешь такой прикол ? Антимаг блинкаецца в яму близ сентовского лесного магаза, венга свапается с ним, а потом с противником. Тем кто не знает про анстак - смерти подобно  :^^:

Поделиться сообщением

^

^ с венгой много таких мест.

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ПРО АНШТАК

914616.jpg

Поделиться сообщением

забейте на ВП, пригласте фохедура, на этого еблана народа по более посмотреть собирётся.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...