SinteZ #361 31 января 2011 link=topic=171536.msg2024388570#msg2024388570 date=1296486569] Тупо Ганнику никто свободу не дарует. А Эномай мне кажется больше на арену не выйдет. Отец Батиатоса умрет и он сделает его наставником, так как уже в первой серии говорил что тому не доверяет так как он пережиток его отца блять да он уже наставник причём тут его отец :NYavtorklif: тупорылый) кто наставник? Батиат владелец лудуса, а наставник кто гладов учит идиот. эномай пока не наставник конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #364 31 января 2011 link=topic=171536.msg2024388570#msg2024388570 date=1296486569] Тупо Ганнику никто свободу не дарует. А Эномай мне кажется больше на арену не выйдет. Отец Батиатоса умрет и он сделает его наставником, так как уже в первой серии говорил что тому не доверяет так как он пережиток его отца блять да он уже наставник причём тут его отец :NYavtorklif: тупорылый) кто наставник? Батиат владелец лудуса, а наставник кто гладов учит идиот. эномай пока не наставник конченный да ладно? а ты точно не пиздишь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #365 31 января 2011 он 2ю серию не смотрел еще, не ругайте его сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #366 31 января 2011 Да дело не в этом. А в вопросе причем тут отец батиата. Просто он в первой серии вызвал эномая чтобы спросить кого лучше поставить завтра на бой. он ответил что это лучше спросить у наставника. На что батита сказал что у него он спрашивать не хочет так как его выбирал его отец и бла бла бла.. Что он больше полагается на мнение эномая. Зачем тогдаэтот конченный вопрос причем тут его отец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #367 31 января 2011 БУдем откровенны, прошлый Спартак (Уотфилд) как актер далеко не блистал, да что там говорить он ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ПРОВЕЛ С ОДНИМ И ТЕМЖЕ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА... он такой сладенький, ну ты чего :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #368 31 января 2011 Да дело не в этом. А в вопросе причем тут отец батиата. Просто он в первой серии вызвал эномая чтобы спросить кого лучше поставить завтра на бой. он ответил что это лучше спросить у наставника. На что батита сказал что у него он спрашивать не хочет так как его выбирал его отец и бла бла бла.. Что он больше полагается на мнение эномая. Зачем тогдаэтот конченный вопрос причем тут его отец? это был прозрачный намёк,что ты дебила кусок,эномай уже с пятницы как наставник... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #369 31 января 2011 хотите сказать что уже есть 2 серии?ну ка линканите по фасту. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #370 31 января 2011 link=topic=171536.msg2024388744#msg2024388744 date=1296487354] Да дело не в этом. А в вопросе причем тут отец батиата. Просто он в первой серии вызвал эномая чтобы спросить кого лучше поставить завтра на бой. он ответил что это лучше спросить у наставника. На что батита сказал что у него он спрашивать не хочет так как его выбирал его отец и бла бла бла.. Что он больше полагается на мнение эномая. Зачем тогдаэтот конченный вопрос причем тут его отец? это был прозрачный намёк,что ты дебила кусок,эномай уже с пятницы как наставник... ты такой тупой ужас)). Ну да я не смотрел просто вторую серию и естественно я не мог этого знать. Но удивительно что ты задаешься разьебайскии вопросы какое отношение имеет отец батита ко всему. Не только к эномаю а как он вообще повлял на батита) Хотя эта нить на протяжение всего первого сезона крови и песка тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #371 31 января 2011 link=topic=171536.msg2024388744#msg2024388744 date=1296487354] Да дело не в этом. А в вопросе причем тут отец батиата. Просто он в первой серии вызвал эномая чтобы спросить кого лучше поставить завтра на бой. он ответил что это лучше спросить у наставника. На что батита сказал что у него он спрашивать не хочет так как его выбирал его отец и бла бла бла.. Что он больше полагается на мнение эномая. Зачем тогдаэтот конченный вопрос причем тут его отец? это был прозрачный намёк,что ты дебила кусок,эномай уже с пятницы как наставник... ты такой тупой ужас)). Ну да я не смотрел просто вторую серию и естественно я не мог этого знать. Но удивительно что ты задаешься разьебайскии вопросы какое отношение имеет отец батита ко всему. Не только к эномаю а как он вообще повлял на батита) Хотя эта нить на протяжение всего первого сезона крови и песка тянется да какая нахуй нить,смысл капетанить,о том что уже произошло? ты ещё скажи что НАВЕРНОЕ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ СПАРТАК В КОНЦЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА ДОЛЖЕН УБИТЬ БАТИАТА! но через 3 сообщения добавь,что ещё не досмотрел сезон до конца.... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #372 31 января 2011 Это для тебя произошло. А так как я не смотрел вторую серию, он бы мог еще выйти на арену и тд и тп. А стать наставником еще неизвестно когда из 6 серий вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #373 31 января 2011 надо бы посмотреть,после первого сезона хорошее впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #374 31 января 2011 Я майкл Скофилд,я вітащу вас отсюда. <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #375 31 января 2011 Но всё таки эти их нравы так непривычны, типо давай-ка трахни эту деваху, а мы заценим и подрочим. Или отсоси ему до последней капли, чтобы мы смогли воевать на арене. Прелесть что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #376 31 января 2011 Но всё таки эти их нравы так непривычны, типо давай-ка трахни эту деваху, а мы заценим и подрочим. Или отсоси ему до последней капли, чтобы мы смогли воевать на арене. Прелесть что такое. РОМАНТИКА :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #377 31 января 2011 ну в патайи есть один клубец расчитанный как раз на этот контингент,то есть там выбираешь мальчика с девочкой,они исполняют для тебя эротическое шоу(ебутся проще говоря) а ты сидишь и дрочишь :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праотец #378 31 января 2011 хотите сказать что уже есть 2 серии?ну ка линканите по фасту. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3385182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #379 31 января 2011 думаю всё сохранится в тайне а ганника продадут в другой город потом они со спартаком в 3 сезоне будут крушить ёбла римлянам как можно такую хуету написать :NYavtorklif: разумеется он умрёт, это пиздец как очевидно ведь ну это если по книге... хотя какая нахуй здесь уже книга я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #380 31 января 2011 но самая няшка была в первом сезоне :NYvau: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение