Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Спартак: Боги Арены / Spartacus: Gods of the Arena

Рекомендованные сообщения

link=topic=171536.msg2024388570#msg2024388570 date=1296486569]

Тупо Ганнику никто свободу не дарует. А Эномай мне кажется больше на арену не выйдет. Отец Батиатоса умрет и он сделает его наставником, так как уже в первой серии говорил что тому не доверяет так как он пережиток его отца

блять да он уже наставник причём тут его отец :NYavtorklif:

тупорылый) кто наставник? Батиат владелец лудуса, а наставник кто гладов учит идиот. эномай пока не наставник конченный

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты 2ю серию не смотрел что ли?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Нет вторую не смотрел.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

link=topic=171536.msg2024388570#msg2024388570 date=1296486569]

Тупо Ганнику никто свободу не дарует. А Эномай мне кажется больше на арену не выйдет. Отец Батиатоса умрет и он сделает его наставником, так как уже в первой серии говорил что тому не доверяет так как он пережиток его отца

блять да он уже наставник причём тут его отец :NYavtorklif:

тупорылый) кто наставник? Батиат владелец лудуса, а наставник кто гладов учит идиот. эномай пока не наставник конченный

да ладно? а ты точно не пиздишь?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

он 2ю серию не смотрел еще, не ругайте его сильно :trollface:

Поделиться сообщением

Да дело не в этом. А в вопросе причем тут отец батиата. Просто он в первой серии вызвал эномая чтобы спросить кого лучше поставить завтра на бой. он ответил что это лучше спросить у наставника. На что батита сказал что у него он спрашивать не хочет так как его выбирал его отец и бла бла бла.. Что он больше полагается на мнение эномая. Зачем тогдаэтот конченный вопрос причем тут его отец?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

БУдем откровенны, прошлый Спартак (Уотфилд) как актер далеко не блистал, да что там говорить он ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ПРОВЕЛ С ОДНИМ И ТЕМЖЕ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА...

он такой сладенький, ну ты чего  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Да дело не в этом. А в вопросе причем тут отец батиата. Просто он в первой серии вызвал эномая чтобы спросить кого лучше поставить завтра на бой. он ответил что это лучше спросить у наставника. На что батита сказал что у него он спрашивать не хочет так как его выбирал его отец и бла бла бла.. Что он больше полагается на мнение эномая. Зачем тогдаэтот конченный вопрос причем тут его отец?

это был прозрачный намёк,что ты дебила кусок,эномай уже с пятницы как наставник...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

хотите сказать что уже есть 2 серии?ну ка линканите по фасту.

сосите

Поделиться сообщением

link=topic=171536.msg2024388744#msg2024388744 date=1296487354]

это был прозрачный намёк,что ты дебила кусок,эномай уже с пятницы как наставник...

ты такой тупой ужас)). Ну да я не смотрел просто вторую серию и естественно я не мог этого знать. Но удивительно что ты задаешься разьебайскии вопросы какое отношение имеет отец батита ко всему. Не только к эномаю а как он вообще повлял на батита) Хотя эта нить на протяжение всего первого сезона крови и песка тянется

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

link=topic=171536.msg2024388744#msg2024388744 date=1296487354]

ты такой тупой ужас)). Ну да я не смотрел просто вторую серию и естественно я не мог этого знать. Но удивительно что ты задаешься разьебайскии вопросы какое отношение имеет отец батита ко всему. Не только к эномаю а как он вообще повлял на батита) Хотя эта нить на протяжение всего первого сезона крови и песка тянется

да какая нахуй нить,смысл капетанить,о том что уже произошло? ты ещё скажи что НАВЕРНОЕ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ СПАРТАК В КОНЦЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА ДОЛЖЕН УБИТЬ БАТИАТА! но через 3 сообщения добавь,что ещё не досмотрел сезон до конца....

Поделиться сообщением

Это для тебя произошло. А так как я не смотрел вторую серию, он бы мог еще выйти на арену и тд и тп. А стать наставником еще неизвестно когда из 6 серий вот и все

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

надо бы посмотреть,после первого сезона хорошее впечатление

Поделиться сообщением

Я майкл Скофилд,я вітащу вас отсюда.

<AD TEAM

EHOME/CCM

fortress user

Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART

Поделиться сообщением

Но всё таки эти их нравы так непривычны, типо давай-ка трахни эту деваху, а мы заценим и подрочим. Или отсоси ему до последней капли, чтобы мы смогли воевать на арене. Прелесть что такое.

Поделиться сообщением

Но всё таки эти их нравы так непривычны, типо давай-ка трахни эту деваху, а мы заценим и подрочим. Или отсоси ему до последней капли, чтобы мы смогли воевать на арене. Прелесть что такое.

РОМАНТИКА  :NY^^:

Поделиться сообщением

ну в патайи есть один клубец расчитанный как раз на этот контингент,то есть там выбираешь мальчика с девочкой,они исполняют для тебя эротическое шоу(ебутся проще говоря) а ты сидишь и дрочишь :NYtrollface:

Поделиться сообщением

думаю всё сохранится в тайне

а ганника продадут в другой город

потом они со спартаком в 3 сезоне будут крушить ёбла римлянам

как можно такую хуету написать :NYavtorklif:

разумеется он умрёт, это пиздец как очевидно ведь

ну это если по книге...

хотя какая нахуй здесь уже книга я не ебу

Поделиться сообщением

x_1cc9c4d5.jpg

464017.jpg

515218.jpg

но самая няшка была в первом сезоне :NYvau:

472211.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...