Shkiper #861 27 февраля 2011 ОХ ЭТО ОХУЕННО думал всю серию что где-то да Ганника и убьют но концовка порадовала. лучший сериал евер блядь никак отойти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #862 27 февраля 2011 Докачал таки серию за 8 часов вчера , ща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #863 27 февраля 2011 блядь как же ганик рот порвал охуительно просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #864 27 февраля 2011 Блять это просто :pray: Мне единственное непонятно, вроде бы на момент второго сезона этот тип, тень которыЙ, уже покрамсал эномая норм и поидее он должен быть суперстар на арене, и какого хуя его не было даже на открытии? Он звезда другого масштаба. Феокл известен на весь Рим. А Крикс и остальные поцоны только в Капуи Ну и +очевидно что он живёт не в той же Капуи А как он в итоге оказался гладиатором солония? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #866 27 февраля 2011 сериал охуенчик,быстрее бы 2ой сезон,или пусть замутят еще предисторию,про эномая,как барка стал "чудовищем из карфогена" и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #867 27 февраля 2011 Блять это просто :pray: Мне единственное непонятно, вроде бы на момент второго сезона этот тип, тень которыЙ, уже покрамсал эномая норм и поидее он должен быть суперстар на арене, и какого хуя его не было даже на открытии? Он звезда другого масштаба. Феокл известен на весь Рим. А Крикс и остальные поцоны только в Капуи Ну и +очевидно что он живёт не в той же Капуи А как он в итоге оказался гладиатором солония? он же небыл его гладиатором солоний его просто за лв пригласил в капуи выступить, так же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #868 27 февраля 2011 Блять это просто :pray: Мне единственное непонятно, вроде бы на момент второго сезона этот тип, тень которыЙ, уже покрамсал эномая норм и поидее он должен быть суперстар на арене, и какого хуя его не было даже на открытии? Он звезда другого масштаба. Феокл известен на весь Рим. А Крикс и остальные поцоны только в Капуи Ну и +очевидно что он живёт не в той же Капуи А как он в итоге оказался гладиатором солония? он же небыл его гладиатором солоний его просто за лв пригласил в капуи выступить, так же вроде Он на то время ушол уже на пенсию и Солоний пригласил его из Рима приехать выступить типа вс Чемпиона Капуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #869 27 февраля 2011 короче решил посмореть, на лостфильме нашёл 2 спартака кровь и песок, и боги арены, не пойму с каково начинать -.- Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #870 27 февраля 2011 С Крови и Песка - очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #871 27 февраля 2011 и почему же это очевидно? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #872 27 февраля 2011 Блять это просто :pray: Мне единственное непонятно, вроде бы на момент второго сезона этот тип, тень которыЙ, уже покрамсал эномая норм и поидее он должен быть суперстар на арене, и какого хуя его не было даже на открытии? Он звезда другого масштаба. Феокл известен на весь Рим. А Крикс и остальные поцоны только в Капуи Ну и +очевидно что он живёт не в той же Капуи А как он в итоге оказался гладиатором солония? он же небыл его гладиатором солоний его просто за лв пригласил в капуи выступить, так же вроде Он на то время ушол уже на пенсию и Солоний пригласил его из Рима приехать выступить типа вс Чемпиона Капуи. Сэнкс, теперь разобрался. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #873 27 февраля 2011 и почему же это очевидно? Потому что сначала сделали Грязь и Песок А только потом Боги Арены. И не важно что это приквел. Смотреть надо начинать с того что раньше. ТОЕСТЬ С ПЕРВОГО СЕЗОНА ПО ФАКТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #874 27 февраля 2011 и почему же это очевидно? Потому что сначала сделали Грязь и Песок А только потом Боги Арены. И не важно что это приквел. Смотреть надо начинать с того что раньше. ТОЕСТЬ С ПЕРВОГО СЕЗОНА ПО ФАКТУ понил , спасибо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #875 27 февраля 2011 Уберахуительная серия, когда Ганикус 1х1 остался это вообще :pray: Бтв почему то подумал, что когда батиат окрикнул Доторича в конце, он хотел приказать убить Ганникуса .Еще надеялся , что посреди этого файта откуда нить из за стены вылезет Туллий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #876 27 февраля 2011 6 СЕРИЯ ПРОСТО ЭРИК ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ ТАКОЙ АГОНЬ Я ВСЕ ЗАКОНЧИЛ ПРОСТО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #877 27 февраля 2011 This is sparta! :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #879 27 февраля 2011 скачаю оригинал..с сабами смотрят терпилы..инженеры или вообще домоседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #880 27 февраля 2011 Неплох сериал. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение