Golden Eagle #921 28 февраля 2011 Фон лостфильма сейчас Досматриваю первый сезон сейчас, зря я на него подзабил то Осталась ласт серия, предвкушаю эпик My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #922 28 февраля 2011 актера на роль спартака во 2 сезоне они конечно норм подобрали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #926 28 февраля 2011 ну как бы на предыдущего похож на 50-60% смотреть можно, главное что бы играл отлично когда начинается 2 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #927 28 февраля 2011 ну как бы на предыдущего похож на 50-60% смотреть можно, главное что бы играл отлично когда начинается 2 сезон? через пол года вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #929 28 февраля 2011 ну как бы на предыдущего похож на 50-60% смотреть можно, главное что бы играл отлично когда начинается 2 сезон? через пол года вроде ппц... аналогичных сериалов нету?( там где есть сиськи + кровь + экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #930 28 февраля 2011 ничо вроде актер, а че старый еше болеет? =\ http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #932 1 марта 2011 проспал универ,но,серию блять,в 3 ночи скачал и глянул.Как обычно эпик.Но путаница конечно с криксом и ганником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #935 1 марта 2011 Эпик! Очень зрелищно! И сюжет даже больше чем в сериале "Rome" понравился. Когда там уже продолжение похождений самого Спартака xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #936 1 марта 2011 ласт серия просто лучшая за сезон интриги перевороты всяхуйня как ганик порвал рот это вообще пиздец нахуй (я в этот момент ел, чуть не блюванул) ну и концовка просто эпик ,,мы добьемся всего чего заслужили,, - и показывают как оба лежат в луже крови солоний на скиле наебал батиатуса-понятно как он с самого дна поднялся до сената и почему посорился с квинтиусом сериал короче на 10из10, лучшее что выходило за последние годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #937 1 марта 2011 а и забыл сказать они вроде снимают продолжение про спартака и его востание как я понял но без батиатуса и лукреции хуйня выйдет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #938 1 марта 2011 а и забыл сказать они вроде снимают продолжение про спартака и его востание как я понял но без батиатуса и лукреции хуйня выйдет не? Ты что Спартак "Кровь и Песок" не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #939 1 марта 2011 а и забыл сказать они вроде снимают продолжение про спартака и его востание как я понял но без батиатуса и лукреции хуйня выйдет не? есть инфа, что лукреция выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #940 1 марта 2011 зена мб и останется во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение