Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sweet.cocaine

Маша и медведь (мультфильм)

Рекомендованные сообщения

Цель мультфильма «Маша и Медведь» проста и актуальна - выявить позитивные стороны в любой ситуации, попытаться донести до ребенка вечные истины в понятной и занятной форме, представить мир в его многообразии. В ненавязчивой форме помочь в борьбе с собственными слабостями. Показать человеческие недостатки и высмеять их, не оскорбляя ничьего достоинства.

Мультфильм рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию (от 3 до 9 лет)

мне плевать

и поэтому форма изложения материала будет адаптирована для детского восприятия, но не будет чрезмерно упрощенной. Мультик Маша и Медведь планируется действительно семейным, интересным для всех возрастов, чтобы взрослые могли посмеяться над приключениями Маши и Медведя, посмотрев онлайн любой выпуск совершенно бесплатно.

Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории - персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения - это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.

Благодаря тому, что каждая серия является законченной историей, зритель может понимать и смотреть сериал в онлайне, даже пропустив его некоторые эпизоды

http://www.mashamedved.tv/ - оффсайт.

Кто смотрел? Кому понравилось?

Поделиться сообщением

Гость

свежак :trollface:

Поделиться сообщением

бедные дети  :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор -16 лет

переходный возраст :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор -16 лет

переходный возраст :avtorklif:

Его смотрели несколько друзей, мои родители, их родители, родители брата мелкого - и всем нравится, так что иди нахуй, даун.

Поделиться сообщением

Смотрел мультфильм вместе с братом.Вполне добротно сделанный детский(!) мультфильм.Брату очень нравится.Уже 3 диска купили.Собственно,мультфильм не такой уж и свежий,но, безусловно,лучший из того,что за последние годы созданы русскими мультипликаторами для детей дошкольного возраста.

Стыдно признаться,но и мне,в мои 20 лет, было увлекательно.

Поделиться сообщением

понравился, лучшее что выдали русские мультоделы, не считая "Жыл был пёс" и "Простоквашино"

Поделиться сообщением

• Создать...