Vikys #41 10 ноября 2010 я был бы рад ибо была бы мобилизация войск и всех пидарасов с пд забрали бы воевать и их бы там всех убили за непоновиновение растрел на месте инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #42 10 ноября 2010 где прув то, автор ну ты чо а, ну ты чо? http://infametr.ru/infa/4901912 инфометр составлял явно какойто пидарас тонко Те никто не говорил что ты шутишь хуево? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 10 ноября 2010 я был бы рад ибо была бы мобилизация войск и всех пидарасов с пд забрали бы воевать и их бы там всех убили за непоновиновение растрел на месте инфа 100% господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 10 ноября 2010 я был бы рад ибо была бы мобилизация войск и всех пидарасов с пд забрали бы воевать и их бы там всех убили за непоновиновение растрел на месте инфа 100% недотрах десятилетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #45 10 ноября 2010 где прув то, автор ну ты чо а, ну ты чо? http://infametr.ru/infa/4901912 инфометр составлял явно какойто пидарас тонко Те никто не говорил что ты шутишь хуево? бтв когда подьеб начал считаться шуткой weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #46 10 ноября 2010 Все случится раньше http://worldwar.hut2.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #48 10 ноября 2010 я был бы рад ибо была бы мобилизация войск и всех пидарасов с пд забрали бы воевать и их бы там всех убили за непоновиновение растрел на месте инфа 100% недотрах десятилетия акей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #49 10 ноября 2010 я не успею изобрести машину времени за такой короткий срок, хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 10 ноября 2010 я не успею изобрести машину времени за такой короткий срок, хотя свяжись с максимом-убийцей у него есть чертежи масонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #52 10 ноября 2010 я не успею изобрести машину времени за такой короткий срок, хотя свяжись с максимом-убийцей у него есть чертежи масонов да масоны уже ничего не решают лет как десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 10 ноября 2010 я не успею изобрести машину времени за такой короткий срок, хотя свяжись с максимом-убийцей у него есть чертежи масонов да масоны уже ничего не решают лет как десять ты не понял принцип ты по чертежам создаёшь масонов масоны создают машину времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #54 10 ноября 2010 я не успею изобрести машину времени за такой короткий срок, хотя свяжись с максимом-убийцей у него есть чертежи масонов да масоны уже ничего не решают лет как десять ты не понял принцип ты по чертежам создаёшь масонов масоны создают машину времени ох уж эти евреи, они ведь наебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #55 10 ноября 2010 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 10 ноября 2010 Война какбэ. Как вы готовитесь? какая нахуй война ты дерьмоед обосцаный худжое хуйло суеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #60 10 ноября 2010 Война какбэ. Как вы готовитесь? какая нахуй война ты дерьмоед обосцаный худжое хуйло суеп БОЛЬШЕ АГГРО, ХОХОЛ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение