LGK42 #181 24 марта 2011 объясните мне какого хуя чарли погибает в начале 2 сезона но в 11 сериии ОН БЛЯТЬ ЖИВОЙ И ОНИ ТАКИЕ БОЛТАЮТ С ОЛИВИЕЙ КАК БУДТО НИХУЯ И НЕ БЫЛОДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 100500 РАЗ ПИСАЛИ ЧТО ВНЕ СЮЖЕТА 2х11 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #182 24 марта 2011 объясните мне какого хуя чарли погибает в начале 2 сезона но в 11 сериии ОН БЛЯТЬ ЖИВОЙ И ОНИ ТАКИЕ БОЛТАЮТ С ОЛИВИЕЙ КАК БУДТО НИХУЯ И НЕ БЫЛОДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 100500 РАЗ ПИСАЛИ ЧТО ВНЕ СЮЖЕТА 2х11 да ололо я нигде не читал ничего и просто смотрел сериал ну такая попаболь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #183 24 марта 2011 объясните мне какого хуя чарли погибает в начале 2 сезона но в 11 сериии ОН БЛЯТЬ ЖИВОЙ И ОНИ ТАКИЕ БОЛТАЮТ С ОЛИВИЕЙ КАК БУДТО НИХУЯ И НЕ БЫЛОДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 100500 РАЗ ПИСАЛИ ЧТО ВНЕ СЮЖЕТА 2х11 да ололо я нигде не читал ничего и просто смотрел сериал ну такая попаболь простоблядьмне одному чтоли было похуй , когда я это заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #184 24 марта 2011 объясните мне какого хуя чарли погибает в начале 2 сезона но в 11 сериии ОН БЛЯТЬ ЖИВОЙ И ОНИ ТАКИЕ БОЛТАЮТ С ОЛИВИЕЙ КАК БУДТО НИХУЯ И НЕ БЫЛОДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 100500 РАЗ ПИСАЛИ ЧТО ВНЕ СЮЖЕТА 2х11 да ололо я нигде не читал ничего и просто смотрел сериал ну такая попаболь простоблядьмне одному чтоли было похуй , когда я это заметил мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #185 25 марта 2011 объясните мне какого хуя чарли погибает в начале 2 сезона но в 11 сериии ОН БЛЯТЬ ЖИВОЙ И ОНИ ТАКИЕ БОЛТАЮТ С ОЛИВИЕЙ КАК БУДТО НИХУЯ И НЕ БЫЛОДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 100500 РАЗ ПИСАЛИ ЧТО ВНЕ СЮЖЕТА 2х11 да ололо я нигде не читал ничего и просто смотрел сериал ну такая попаболь простоблядьмне одному чтоли было похуй , когда я это заметил мне тожеSame Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #186 25 марта 2011 ну просто похуй становится на след серию , когда его уже нету.бтв кто на кого ставит?(наш мир или ихнийя думаю мы не выживем ибо уливия+питер с альтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #187 25 марта 2011 ну просто похуй становится на след серию , когда его уже нету.бтв кто на кого ставит?(наш мир или ихнийя думаю мы не выживем ибо уливия+питер с альтераСудя по спойлерам СПОЙЛЕРЫтам дело пахнет третьей вселенной А так хуйзнает Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #188 25 марта 2011 я читал , что у оливии будет 3 образ , но бля 3 вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #189 25 марта 2011 Продюсер Fringe ("За Гранью") Джефф Пиннер сказал, что в ближайшем будущем Анна Торв может сыграть третью версию Оливии. В настоящее время Торв играет в научно-фантастическом сериале телеканала FOX Оливию и её двойника из альтернативной вселенной Боливию. В своём твиттере Пиннер недавно написал: "Анна скоро будет играть другого персонажа". Отвечая на вопрос поклонника о том, будет ли эта героиня очередным двойником Оливии, Джефф написал: "Совсем нет. Это будет новый персонаж!" Также продюсер назвал Анну Торв "блестящей" актрисой и похвалил её за классное исполнение двух ролей в сериале. "Мы не корректировали Анну и не давали ей никаких указаний. Всё, что зрители видят на экране, плоды трудов Анны Торв". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #190 25 марта 2011 У телесериала - особенно такого же запутанного как За Гранью (Fringe) - должен быть план. Прошлые сериалы Джей Джей Абрамса, Шпионка и Остаться в Живых, в некоторый момент пострадали из-за нехватки правильного руководства и запутались в своем собственном сложном сюжете. И люди, стоящие за сериалом За Гранью, понимают это. "Мы предоставили каналу наш пяти-, шести- и семилетний план для этого сериала... который привлек еще больше восторга,” - сказал Джефф Пинкнер, один из руководителей сериала. Не только это - хорошие новости для поклонников недооцененного научно-фантастического сериала, но также и еще одно из множества положительных заявлений от людей, которые "за" перемещение За Гранью с четвергов на пятницы. Со-продюсер За Гранью Джоэл Уаймен говорил, что "всегда есть скептики, утверждающие, что перемещение является самым худшим что может быть, и что Fox 'предавал их и прежде'”, но на деле руководители канала "просто пытаются делать свою работу как можно лучше, и они давали нам лишь поддержку.” Хотя он и не связан уже с сериалом так тесно, даже сам Абрамс всё еще хочет, чтобы сериал воплотил свой потенциал. Даже если это в конечном счете будет означать, что его новый телевизионный проект Алькатрас не найдет свое место в расписании Fox. "Я не хочу, чтобы Алькатрас получил слот, только если За Гранью освободит один для него," - сказал Абрамс. "Моя цель состоит в том, чтобы они счастливо сосуществовали. Они - два совершенно разных сериала, но За Гранью имеет право жить дольше трех сезонов." "Не надо беспокоиться, что сериал перемещается на пятницы,” - сказал Пинкнер. “Он перемещается на пятницы, потому что все мы полагаем, что это - то место, где сериал может жить в течение многих лет.” В прошедшую пятницу За Гранью вернулся с новым эпизодом, и его результат превзошел средние рейтинги сезона для этого так называемого "мертвого таймслота". Благодаря этому канал также уверенно и с отрывом занял первое место по числу зрителей 18-49 лет в рейтинге телесетей. Пока дела идут хорошо. Но достаточно ли хорошо для еще четырех сезонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #191 25 марта 2011 ну бля хзони реально такую хуйню напридумывали >_<жалко , что они рано слили ньютона , а то он мне нравился >_<кстати , а кто был тот человек , которого собрали по кусочкам из другой вселенной , у него еще органы сростались я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #192 25 марта 2011 Ну после того как я за не делю посмотрел лост, могу сказать: дам им волю и все 20 такой сюжет сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #193 25 марта 2011 Ну после того как я за не делю посмотрел лост, могу сказать: дам им волю и все 20 такой сюжет сделают. они там хвастались, что материала на 7 сезонов хватит Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #194 25 марта 2011 Самая лучшая новость в любой из вселенных: "Fringe" продлена на четвертый сезон. Представитель Fox подтвердил эксклюзивно для TVLine, что сериал вернётся в следующем телесезоне с полным сезоном в 22 эпизода. Немногим ранее радостное и долгожданное известие для фанов сериала сообщил через свой твиттер исполнительный продюсер "Fringe" Джоэл Уайман: "Грань продлена," - написал он. "Спасибо поклонникам сериала!". надеюсь они его потом не снимут с эфира Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #195 25 марта 2011 Продюсер Fringe ("За Гранью") Джефф Пиннер сказал, что в ближайшем будущем Анна Торв может сыграть третью версию Оливии. В настоящее время Торв играет в научно-фантастическом сериале телеканала FOX Оливию и её двойника из альтернативной вселенной Боливию. В своём твиттере Пиннер недавно написал: "Анна скоро будет играть другого персонажа". Отвечая на вопрос поклонника о том, будет ли эта героиня очередным двойником Оливии, Джефф написал: "Совсем нет. Это будет новый персонаж!" Также продюсер назвал Анну Торв "блестящей" актрисой и похвалил её за классное исполнение двух ролей в сериале. "Мы не корректировали Анну и не давали ей никаких указаний. Всё, что зрители видят на экране, плоды трудов Анны Торв".Это Белли офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #196 25 марта 2011 Бля последние серии доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #197 25 марта 2011 Несказанно рад продлению на 4 сезон, интересно какая будет заставка третьего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #198 25 марта 2011 Волтер охуенен17я последняя на данный момент? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #199 25 марта 2011 оба тормоза, субтитры весьма неплохого качества Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #200 25 марта 2011 novafilm or lostfilm novafilm ofc Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение