Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость S14yer

Грань / Fringe

Рекомендованные сообщения

объясните мне какого хуя чарли погибает в начале 2 сезона но в 11 сериии ОН БЛЯТЬ ЖИВОЙ И ОНИ ТАКИЕ БОЛТАЮТ С ОЛИВИЕЙ КАК БУДТО НИХУЯ И НЕ БЫЛО

ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 100500 РАЗ ПИСАЛИ ЧТО ВНЕ СЮЖЕТА 2х11

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

объясните мне какого хуя чарли погибает в начале 2 сезона но в 11 сериии ОН БЛЯТЬ ЖИВОЙ И ОНИ ТАКИЕ БОЛТАЮТ С ОЛИВИЕЙ КАК БУДТО НИХУЯ И НЕ БЫЛО

да ололо я нигде не читал ничего и просто смотрел сериал  :buba: ну такая попаболь просто

Поделиться сообщением

Гость S14yer

да ололо я нигде не читал ничего и просто смотрел сериал  :buba: ну такая попаболь просто

блядь

мне одному чтоли было похуй , когда я это заметил :subj:

Поделиться сообщением

блядь

мне тоже

Поделиться сообщением

блядь

мне тоже

Same

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ну просто похуй становится на след серию , когда его уже нету.

бтв кто на кого ставит?(наш мир или ихний

я думаю мы не выживем ибо уливия+питер с альтера

Поделиться сообщением

ну просто похуй становится на след серию , когда его уже нету.

бтв кто на кого ставит?(наш мир или ихний

я думаю мы не выживем ибо уливия+питер с альтера

Судя по спойлерам

СПОЙЛЕРЫ

там дело пахнет третьей вселенной

А так хуйзнает  :buba:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость S14yer

я читал , что у оливии будет 3 образ , но бля 3 вселенная :buba:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Продюсер Fringe ("За Гранью") Джефф Пиннер сказал, что в ближайшем будущем Анна Торв может сыграть третью версию Оливии.

В настоящее время Торв играет в научно-фантастическом сериале телеканала FOX Оливию и её двойника из альтернативной вселенной Боливию.

В своём твиттере Пиннер недавно написал: "Анна скоро будет играть другого персонажа".

Отвечая на вопрос поклонника о том, будет ли эта героиня очередным двойником Оливии, Джефф написал: "Совсем нет. Это будет новый персонаж!"

Также продюсер назвал Анну Торв "блестящей" актрисой и похвалил её за классное исполнение двух ролей в сериале.

"Мы не корректировали Анну и не давали ей никаких указаний. Всё, что зрители видят на экране, плоды трудов Анны Торв".

Поделиться сообщением

У телесериала - особенно такого же запутанного как За Гранью (Fringe) - должен быть план. Прошлые сериалы Джей Джей Абрамса, Шпионка и Остаться в Живых, в некоторый момент пострадали из-за нехватки правильного руководства и запутались в своем собственном сложном сюжете.

И люди, стоящие за сериалом За Гранью, понимают это.

"Мы предоставили каналу наш пяти-, шести- и семилетний план для этого сериала... который привлек еще больше восторга,” - сказал Джефф Пинкнер, один из руководителей сериала.

Не только это - хорошие новости для поклонников недооцененного научно-фантастического сериала, но также и еще одно из множества положительных заявлений от людей, которые "за" перемещение За Гранью с четвергов на пятницы.

Со-продюсер За Гранью Джоэл Уаймен говорил, что "всегда есть скептики, утверждающие, что перемещение является самым худшим что может быть, и что Fox 'предавал их и прежде'”, но на деле руководители канала "просто пытаются делать свою работу как можно лучше, и они давали нам лишь поддержку.”

Хотя он и не связан уже с сериалом так тесно, даже сам Абрамс всё еще хочет, чтобы сериал воплотил свой потенциал. Даже если это в конечном счете будет означать, что его новый телевизионный проект Алькатрас не найдет свое место в расписании Fox.

"Я не хочу, чтобы Алькатрас получил слот, только если За Гранью освободит один для него," - сказал Абрамс. "Моя цель состоит в том, чтобы они счастливо сосуществовали. Они - два совершенно разных сериала, но За Гранью имеет право жить дольше трех сезонов."

"Не надо беспокоиться, что сериал перемещается на пятницы,” - сказал Пинкнер. “Он перемещается на пятницы, потому что все мы полагаем, что это - то место, где сериал может жить в течение многих лет.”

В прошедшую пятницу За Гранью вернулся с новым эпизодом, и его результат превзошел средние рейтинги сезона для этого так называемого "мертвого таймслота". Благодаря этому канал также уверенно и с отрывом занял первое место по числу зрителей 18-49 лет в рейтинге телесетей. Пока дела идут хорошо.

Но достаточно ли хорошо для еще четырех сезонов?

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ну бля хз

они реально такую хуйню напридумывали >_<

жалко , что они рано слили ньютона , а то он мне нравился >_<

кстати , а кто был тот человек , которого собрали по кусочкам из другой вселенной , у него еще органы сростались я помню

Поделиться сообщением

Ну после того как я за не делю посмотрел лост, могу сказать: дам им волю и все 20 такой сюжет сделают.

Поделиться сообщением

Ну после того как я за не делю посмотрел лост, могу сказать: дам им волю и все 20 такой сюжет сделают.

они там хвастались, что материала на 7 сезонов хватит  :buba:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Самая лучшая новость в любой из вселенных: "Fringe" продлена на четвертый сезон. Представитель Fox подтвердил эксклюзивно для TVLine, что сериал вернётся в следующем телесезоне с полным сезоном в 22 эпизода. Немногим ранее радостное и долгожданное известие для фанов сериала сообщил через свой твиттер исполнительный продюсер "Fringe" Джоэл Уайман: "Грань продлена," - написал он. "Спасибо поклонникам сериала!".

надеюсь они его  потом не снимут с эфира

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Продюсер Fringe ("За Гранью") Джефф Пиннер сказал, что в ближайшем будущем Анна Торв может сыграть третью версию Оливии.

В настоящее время Торв играет в научно-фантастическом сериале телеканала FOX Оливию и её двойника из альтернативной вселенной Боливию.

В своём твиттере Пиннер недавно написал: "Анна скоро будет играть другого персонажа".

Отвечая на вопрос поклонника о том, будет ли эта героиня очередным двойником Оливии, Джефф написал: "Совсем нет. Это будет новый персонаж!"

Также продюсер назвал Анну Торв "блестящей" актрисой и похвалил её за классное исполнение двух ролей в сериале.

"Мы не корректировали Анну и не давали ей никаких указаний. Всё, что зрители видят на экране, плоды трудов Анны Торв".

Это Белли офк  :buba:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

Бля

последние серии доставляют :buba:

Поделиться сообщением

Несказанно рад продлению на 4 сезон, интересно какая будет заставка третьего мира  :buba:

Поделиться сообщением

Волтер охуенен

17я последняя на данный момент?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

оба тормоза, субтитры весьма неплохого качества

Поделиться сообщением

novafilm or lostfilm 16.gif

novafilm ofc

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...