KotOdmin #201 25 марта 2011 Смотрел в нове до хиатуса 3 сезона все серии, был доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #202 25 марта 2011 novafilm or lostfilm абсолютно похуй(матов нет, разницы не будет по сути дела ), траил обастопнулся на лосте, там Уолтер няшка, да и переводят они куда быстрееи вообще уже онгоинг с сабами смотрю если не забываю когда серия И ВООБЩЕУ ТЕБЯ ШИЛД СЕДЬМОЙ СЕЗОНТЫ АХУЕЛ? :vihui: :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol: :vau: :vau: :lol: :lol: :metal: :metal: :metal: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #203 25 марта 2011 терпи до 6, все ок с армянами станет Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #204 25 марта 2011 Волтер охуенен17я последняя на данный момент?Завтра 18, если не ошибаюсь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #205 25 марта 2011 novafilm or lostfilm novafilm ofc :^^: да лол , какая 3 вселенная , думаю это пиздешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #206 26 марта 2011 я кстати досмотрел 2ой сезон то что оливия там останется пиздец не ожидал ._.прикольно сделали Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #208 26 марта 2011 18 серия стараюсь без спойлеров но намеки могут сломать кайф Уолтернейт намутил сучка Ли и Фрэнк ща будут копать Мб вообще лично пизданут министра и решат проблему Энивей пиздатая серия, хочу ищо Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZERl1ke #209 26 марта 2011 замутили хуйту с паралельной вселенной и этой ебаной вселенной испоганили сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #210 26 марта 2011 замутили хуйту с паралельной вселенной и этой ебаной вселенной испоганили сериалЕбанашки, это хуета есть основная сюжетная линия сериала Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #211 26 марта 2011 На этой стороне тоже своя агентура, помните как раньше люди чемоданы с информацией передавали. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #212 27 марта 2011 помним ,и что? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #213 27 марта 2011 помним ,и что? а то что обсервер спалил кому анализ крови отдавали. 21 серию Сэм Уайсс назвали, пошла жара. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #214 27 марта 2011 помним ,и что? а то что обсервер спалил кому анализ крови отдавали. 21 серию Сэм Уайсс назвали, пошла жара.ты про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #215 27 марта 2011 opну там тема была что сэм скорее всего "первый человек", и то что обсерверы не дадут разрушить ни одну вселенную Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #216 27 марта 2011 нууууууууууууухзхотя я согласен только с одним - сэм дохуя знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #217 27 марта 2011 нууууууууууууухзхотя я согласен только с одним - сэм дохуя знает как минимум ещё покажут Цилиндр и Августа Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #218 27 марта 2011 офк бесплатно с таксофона позвонила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #219 27 марта 2011 блять ну наконец-то более-менее серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #220 28 марта 2011 неужели этот хитрожопый хочет использовать внука вместо сына? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение