Avrilka #221 28 марта 2011 Бросил смотреть на хуй пойми какой серии, вроде 10-13.Стоит смотреть дальше, или там такая же хуита? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #222 28 марта 2011 неужели этот хитрожопый хочет использовать внука вместо сына? Ты имеешь в виду для того, чтобы запустить механизм этот? Имхо, нужен только Питер покатит для этой цели Бросил смотреть на хуй пойми какой серии, вроде 10-13.Стоит смотреть дальше, или там такая же хуита?Что ты подразумеваешь под понятием хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #223 28 марта 2011 не пиздипервый сезон был впорядкепричем весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #224 28 марта 2011 первые 10-13 серий,очевидно же иди оз смотри Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #225 28 марта 2011 18 классная по правилам изготовления сериалов, та медсестра должна была оказаться её сестрой(это ведь не она была да, а то сестру ваще не помню :vau: ), ну чтобы прям совсем санта-барбара :^^: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #226 28 марта 2011 18 классная по правилам изготовления сериалов, та медсестра должна была оказаться её сестрой(это ведь не она была да, а то сестру ваще не помню ), ну чтобы прям совсем санта-барбара :^^: Ага, только это окажется где-то в сезоне 4. И кст. юзабельно. Сабж: 3 вселенная существует, и как по мне в финале мы увидим. Просто, наша вселенная есть "голубая" - противоположная "красная", но несколько раз замечались часто цвета: желтый (Оливия его ненавидит) и Зеленый (в офисе АльтБишопа на стене 3 картины) - зная создателей, все это не так просто.. Вообще сценаристы молодцы, Лост наебашили (жалко рано закрыли), Грань захуячили (надеюсь 6 сезонов и фсе. А то санта барбара начнется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #227 29 марта 2011 3ий сезон хуёвее первых двух? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #228 29 марта 2011 3ий сезон хуёвее первых двух?Хз. Некоторым не нравится, некоторым наоборот доставляет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #229 29 марта 2011 качаю Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoingDuo #230 29 марта 2011 3ий сезон хуёвее первых двух?примерно каждая 4 серия не о чём, а так вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #231 29 марта 2011 Вообще сценаристы молодцы, Лост наебашили (жалко рано закрыли), Грань захуячили (надеюсь 6 сезонов и фсе. А то санта барбара начнется).Это лост-то рано закрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #232 29 марта 2011 я вот лично лост не смотрел кроме пару серий по ящику и то случайно , не было инета и я как раз на харде нихуя не держал и получилось так , что я 2 дня подрят смотрел лост 2 серии.чето хуйня какая-то , а не лост ваш.как я понял , было 2 сюжетных линии:1.Город и какие-то персонажи , мне попалась серия , где ребёнка маленького кто-то там украл и потом какой-то лысый мужик крутил какое-то колесо , чтобы вернуться во времени или хуй знает в чем ,еще помню монашку какуе-то.2.Это остров на который попали масс бичи и на этом острове дохуя секретов+помню там была бич , которая выросла на нем или чето такое.какой смысл сериала вообще , о чем там рассказывается , я вот по 2 сериям нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #233 29 марта 2011 Понять лост с двух серий в конце четвёртого или какого там сезона ты смотрел? Это не теория лжи где блять каждая серия новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #234 29 марта 2011 S14yerХУЕВЫЙ ЮЗЕРкак узнать о сериале за 2 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #235 29 марта 2011 В начале 2-го сезона он умер . Откуда он то взялся в 11 серии 2-го сезона ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #236 29 марта 2011 11 cерия вне основного сюжета 2 раза на прошлой странице писали. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #237 29 марта 2011 11 cерия вне основного сюжета 2 раза на прошлой странице писали.Так т думал что где-то писали , но влом искать xD спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #238 30 марта 2011 на сабж еще не ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #239 30 марта 2011 на сабж еще не ответили то что ты проанализировал лост с двух серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #240 31 марта 2011 а я ласт серию смотрел это 12.вот же пиздато мнеседня думаю посмотреть залпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение