GreenDust1k #241 31 марта 2011 a 3iy sezon zakonchilsa? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #243 31 марта 2011 a 3iy sezon zakonchilsa?в 3 сезоне 22 серии.некст 15 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #244 31 марта 2011 Хз как-то уже не возбуждает сериал, чаще всего эпизоды прокручиваю просто, ибо просто хочется узнать чем все закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #245 1 апреля 2011 :fapfap: альт-оливия залетела от питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #246 1 апреля 2011 :fapfap: альт-оливия залетела от питера БРЕЙКИНГ НЬЮС Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #247 1 апреля 2011 я посмотрел токо вчера эту серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #248 1 апреля 2011 альт-оливия тупая дура и шлюха, хочу чтобы ее грохнули в процессе экшена между вселенными Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #249 1 апреля 2011 serial pizdat tem, chto Oliviya srazu vsem headshoti huyarit bez vsyakih blyadskih pizdejei. I starik torchok raduet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #251 3 апреля 2011 ждем 15 число+ Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #252 3 апреля 2011 serial pizdat tem, chto Oliviya srazu vsem headshoti huyarit bez vsyakih blyadskih pizdejei. I starik torchok raduetстарик-торчок порадовало)) мне этого сериала идея нравится, с одной стороны они хорошо показывают свое видение переходов в параллеьные времена, с другой эти чуваки лысые, как первородные такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #253 3 апреля 2011 дошел только до 8 серии 3 сезона , жду драки между вселенными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #254 4 апреля 2011 дошел только до 8 серии 3 сезона , жду драки между вселенными Разве что в конце сезона. Все ебуться размножаются и страдают фигней.А еще серия как всегда походу будет про "обычный случай", так как название "ЛСД".Хотя может старый торчек покажет что у него в голове под ЛСД. :bunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #255 4 апреля 2011 хуевый сериал на 4-6 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #256 4 апреля 2011 Да мне того не понравился . Некоторые сцены до жути глупые чего не должно быть Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #257 4 апреля 2011 тихопиздатый сериалща жду 15 апреля :._.: Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #259 9 апреля 2011 Да мне того не понравился . Некоторые сцены до жути глупые чего не должно быть Научно-фантастический сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #260 9 апреля 2011 норм, решил начать смотреть 3 сезон, ничо так ебошит, особенно бегатьня между разными вселенными по серийно в начале сезона.сейчас на 17 остановился, пока всё рамонтично и т.д., но мне кажется первый более интеренсый сезон, во втором меньше тайных дел и в третьем тоже, ребята проходят сюжетную линию -( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение