LGK42 #261 9 апреля 2011 норм, решил начать смотреть 3 сезон, ничо так ебошит, особенно бегатьня между разными вселенными по серийно в начале сезона.сейчас на 17 остановился, пока всё рамонтично и т.д., но мне кажется первый более интеренсый сезон, во втором меньше тайных дел и в третьем тоже, ребята проходят сюжетную линию -(Ну так то в принципе да, в последних сериях всякая хуйня, но если прикинуть, то за кадром замутки нехуевые мутят такто. Уолтернет спасает сирик Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #262 16 апреля 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЧТО ОНИ КУРИЛИИ В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ :pray: :huyase: Я не знаю блеа как вообще оценивать новую серию Мозг вынесло нахуй А, могу сказать, что мегоспойлер Бройлс под LSD :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: И я нихуя не понял что имели ввиду в конце серии :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #264 16 апреля 2011 Порадовали после небольшого переыва, такая нестандартная серия Интригующая концовка инклудед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #265 16 апреля 2011 Мда... сценаристы пофанились...И это пиздец.Бройлс под ЛСД БОГ БЛЯТЬ. Я понял как божить в доте ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #266 16 апреля 2011 вот сукикачнуть и посмотреть чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #267 16 апреля 2011 вот сукикачнуть и посмотреть чтоли? fringe или последнею серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #268 18 апреля 2011 сценаристы походу неплохо тусанули, наширялись со всем актерским составом и случайно забредшими на площадку мультипликаторами.ну и бройлс канешн даа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #269 18 апреля 2011 вот сукикачнуть и посмотреть чтоли? fringe или последнею серию?посмотри , кто топик создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #270 18 апреля 2011 после серии захотелось лсд нажраться Цитата Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #271 19 апреля 2011 после серии захотелось лсд нажраться Same Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #272 19 апреля 2011 серия могла бы получится очень ахуенной если бы они сделали ставку на хоррор-составляющуюибо там действительно можно было намешать много пиздатого из её кошмаров и прочего, а в итоге они погнались и за серьёзность и за фаном, не туда ни сюда хотя концовка хороша Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #273 19 апреля 2011 Концовка удалась.Астрид Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #274 19 апреля 2011 хуйня серия (кроме шутки про наблюдателя) Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #275 19 апреля 2011 ой блятьнадо посмотреть19 вышла да?или 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #276 19 апреля 2011 хуйня серия (кроме шутки про наблюдателя) мне понравилась серия, Бройлз жжег не по детски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #279 19 апреля 2011 Все таки решил досмотреть сирик, не пожалел, ласт серия p.s. Эпизод 19 Lysergic Acid Diethylamide Ебаные теги при копировании Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение