LGK42 #341 7 мая 2011 ну должен сирик интриговать чтобы ждали некст сезон, тут интрига хоть есть я не смотрел ласт серию?Там вся серияОдна большая ебаная интрига Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #342 7 мая 2011 ну должен сирик интриговать чтобы ждали некст сезон, тут интрига хоть есть я не смотрел ласт серию?там все кончается как ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ но интрига офк невъебенная, один из тех случаев когда ждешь какую-то неебическую хуиту(в хорошем смысле) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #343 7 мая 2011 ну должен сирик интриговать чтобы ждали некст сезон, тут интрига хоть есть я не смотрел ласт серию?Там вся серияОдна большая ебаная интригавсмысле такая хуевая, или такая ахуенная что аж дух перехватывает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #344 7 мая 2011 В поряде сериал под пивко норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #345 7 мая 2011 ну должен сирик интриговать чтобы ждали некст сезон, тут интрига хоть есть я не смотрел ласт серию?Там вся серияОдна большая ебаная интригавсмысле такая хуевая, или такая ахуенная что аж дух перехватываетвот такая Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #346 7 мая 2011 судя по ргиджи играм и анаграмме неверьте сему вайсу думаю что он всех наебал и будет что то хитровыебаное и жду серию от лоста Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #347 7 мая 2011 так хочется заспойлерить, пиздец просто Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #348 7 мая 2011 судя по ргиджи играм и анаграмме неверьте сему вайсу думаю что он всех наебал и будет что то хитровыебаное и жду серию от лоста Сэм Вайс спойлерхуйня Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #349 7 мая 2011 Блядь, что значат эти последние слова наблюдателей?Типа Питер это галлюцинация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #351 9 мая 2011 нельзя так сезон заканчивать по рейтингу провал 18 серия - зрителей 3.84 рейтинг 1.4/519 серия - зрителей 3.63 рейтинг 1.3/420 серия - зрителей 3.51 рейтинг 1.2/4финал - зрителей 3.3 рейтинг 1.3 получается из за нового выбора питера создалась вселенная где его вообще не существует? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #352 9 мая 2011 Я кажется знаю почему провалДаже мой мозг бунтует против такого издевательского конца Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #353 9 мая 2011 нет ну это просто пиздец. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #354 9 мая 2011 нельзя так сезон заканчивать по рейтингу провал 18 серия - зрителей 3.84 рейтинг 1.4/519 серия - зрителей 3.63 рейтинг 1.3/420 серия - зрителей 3.51 рейтинг 1.2/4финал - зрителей 3.3 рейтинг 1.3 получается из за нового выбора питера создалась вселенная где его вообще не существует? логично вполненехуй sci-fi сериал переделывать в санта-барбарупервый сезон был супер-охуенным, без соплей почти, с массой экшонавторой тоже неплох, пара серий так ваще шедевра трерий пиздец же полный, в какую-то драму всё скатилось.. где мясо, монстры? фу блять. если 4й начнётся с аналогичного канала - то зуб даю, что не видеть абрамсу контракта на 5й сезон Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #355 9 мая 2011 вообще они охуели. Изначальный замут наблюдатель отвлек уолтернета и тот не увидел реакцию и не знал как спасти сына. Это увидит уолтер и делает лекарство+забирает питера. Но потом они попадают а аварию и их спасает наблюдатель . Получилось питер в финале сделал выбор в котором его не существует, значит и проблем нет Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #356 9 мая 2011 вообще они охуели. Изначальный замут наблюдатель отвлек уолтернета и тот не увидел реакцию и не знал как спасти сына. Это увидит уолтер и делает лекарство+забирает питера. Но потом они попадают а аварию и их спасает наблюдатель . Получилось питер в финале сделал выбор в котором его не существует, значит и проблем нет Я не вполне понимаю что он сделал, чтобы его не существовало Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #357 9 мая 2011 вообще они охуели. Изначальный замут наблюдатель отвлек уолтернета и тот не увидел реакцию и не знал как спасти сына. Это увидит уолтер и делает лекарство+забирает питера. Но потом они попадают а аварию и их спасает наблюдатель . Получилось питер в финале сделал выбор в котором его не существует, значит и проблем нет Я не вполне понимаю что он сделал, чтобы его не существовало Ну его по ходу просто наблюдатели выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #358 9 мая 2011 вообще они охуели. Изначальный замут наблюдатель отвлек уолтернета и тот не увидел реакцию и не знал как спасти сына. Это увидит уолтер и делает лекарство+забирает питера. Но потом они попадают а аварию и их спасает наблюдатель . Получилось питер в финале сделал выбор в котором его не существует, значит и проблем нет Я не вполне понимаю что он сделал, чтобы его не существовало Ну его по ходу просто наблюдатели выпилили Да они ваще уебки Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #359 9 мая 2011 что еще и четвертый будет ?_?хотя еще второй бы досмотреть .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #360 9 мая 2011 я вообще за то , чтобы хоть 10 было.даже не сюжетная линия доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение