Pingvin(007) #461 29 мая 2011 секретки круче ДНО сериал ! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #462 29 мая 2011 секретки круче ДНО сериал !секретки только сначала круче,а потом то же мыло Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #463 29 мая 2011 секретки круче ДНО сериал !секретки только сначала круче,а потом то же мыло не фига подобного тупой ребенок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #464 29 мая 2011 секретки круче ДНО сериал !секретки только сначала круче,а потом то же мыло не фига подобного тупой ребенокВозраст: 18 Возраст: 23смекаешь? а теперь - пошёл нахуй Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #465 29 мая 2011 секретки круче ДНО сериал !секретки только сначала круче,а потом то же мыло не фига подобного тупой ребенокВозраст: 18 Возраст: 23смекаешь? а теперь - пошёл нахуй ты серовно тупой ребенок ебаный раз такое написал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #466 29 мая 2011 секретки круче ДНО сериал !секретки только сначала круче,а потом то же мыло не фига подобного тупой ребенокВозраст: 18 Возраст: 23смекаешь? а теперь - пошёл нахуй ты серовно тупой ребенок ебаный раз такое написалкакое? выпились уже отсюда, существо Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #467 29 мая 2011 секретки круче ДНО сериал !секретки только сначала круче,а потом то же мыло не фига подобного тупой ребенокВозраст: 18 Возраст: 23смекаешь? а теперь - пошёл нахуй ты серовно тупой ребенок ебаный раз такое написалкакое? выпились уже отсюда, существо трону свитое иди нахуй выродок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #468 29 мая 2011 секретки круче ДНО сериал !секретки только сначала круче,а потом то же мыло не фига подобного тупой ребенокВозраст: 18 Возраст: 23смекаешь? а теперь - пошёл нахуй ты серовно тупой ребенок ебаный раз такое написалкакое? выпились уже отсюда, существо трону свитое иди нахуй выродокзвезду матери своей потрогай, а тут не шали Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #469 30 мая 2011 Сейчас остановился на середине 3-го сезона, по мне так сериал держит планку.Кстати главная героиня(всмысле актриса) поначалу совсем не нравилась, щас уже прям как родная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #470 30 июня 2011 Сейчас остановился на середине 3-го сезона, по мне так сериал держит планку.Кстати главная героиня(всмысле актриса) поначалу совсем не нравилась, щас уже прям как родная да мне тоже поначалу не нравилась ща просто топ-4 моего листа Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #471 3 июля 2011 Сейчас остановился на середине 3-го сезона, по мне так сериал держит планку.Кстати главная героиня(всмысле актриса) поначалу совсем не нравилась, щас уже прям как родная к концу 3 сезона сильно слился надеюсь, в 4м будет побольше экшона Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #472 14 июля 2011 я конечно слоупок, но почему пропал питэр? Я просто не могу до конца понять по какой причине скажем так оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #473 14 июля 2011 лол, питер выбрал вариант в котором его не существует. не существует питера:нет зфтнет конфликта между двумя вселенными нет ребенка Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #474 14 июля 2011 Так дыры-то не пропали, обе вселенные до сих пор не балансируют. По сути он просто убрал себя как ключа к уничтожению, но ситуация-то от этого не изменилась, и все зависит от волтэров, то бишь еще хуй знает спасут ли они обе вселенные. Ну и дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #475 26 июля 2011 http://lostfilm.info/news/id10908/ Вот так тизер Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nocturne #476 26 июля 2011 может мне кто-то объяснит , почему наблюдатели сказали , что он выполнил свое делоо том , что питер не должен был существоватьно при этом он был в комнате с 2 волтерами и его знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #477 26 июля 2011 может мне кто-то объяснит , почему наблюдатели сказали , что он выполнил свое делоо том , что питер не должен был существоватьно при этом он был в комнате с 2 волтерами и его знали.мб они имели в виду то, что он(Питер) согнал обоих волтеров в одном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nocturne #478 26 июля 2011 извиняюсь , я просто когда вчера смотрел грань был очень уставшим и не увидел , что питер исчез перед разговором 2 волтеров.тогда у меня другой вопрос:Почему в тизере 4 сезона есть Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #479 26 июля 2011 извиняюсь , я просто когда вчера смотрел грань был очень уставшим и не увидел , что питер исчез перед разговором 2 волтеров.тогда у меня другой вопрос:Почему в тизере 4 сезона есть Питер?тут по твоему сценаристы сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nocturne #480 26 июля 2011 может у кого-то есть предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение