PUppee #561 3 октября 2011 не весь косяк - это вот идея с выпилинным Питером и миром без негонахуй это кому надо? особенно если не продумано ничего очевидно, никто не надеялся, что этот цирк затянется более, чем на 3 сезона. все должно было закончиться финалом 3 сезона лолконтракт на 4 и 5 сезоны подписали где-то в середине 3его сезона Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #562 3 октября 2011 ГДЕ ТЫ ЕГО УВИДЕЛ СКАЖИ? ПОПРОБУЙ ПОСМОТРЕТЬ 2 СЕРИЮ 4 СЕЗОНА, ВОЗМОЖНО, ОТКРОЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО НОВОГО не весь косяк - это вот идея с выпилинным Питером и миром без негонахуй это кому надо? особенно если не продумано ничего очевидно, никто не надеялся, что этот цирк затянется более, чем на 3 сезона. все должно было закончиться финалом 3 сезона лолконтракт на 4 и 5 сезоны подписали где-то в середине 3его сезона а по-моему, там и 3 шел не по плану, нет? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #563 3 октября 2011 26+ минуты серииходит ихний Бройлсв майке ебанойи с ихним наушникоми какая разница по плану или нет был 3й сезон? когда они уже знали, что им снимать ещё 2 сезона задолго до того, как Абрамсу пришла в голову идея выпилить Питера Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #564 3 октября 2011 значит, сценаристы потеют, чтоб исправить все косяки помните, там дохлый чарли ходил? ЖВ потом объяснили, что эта серия не являлась часть сюжетной линии и речь идет о других событиях, до его смерти с бройлзом подобная отмазка не прокатит ВОЗМОЖНО, ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПИТЕРА БРОЙЛЗ СДОХНЕТ НА РАДОСТЬ УЕБАНАМ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ СЕРИАЛ ЖОПОЙ Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #565 3 октября 2011 не посмотрел 2 серию , жалею\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #566 3 октября 2011 был не прав, видел этого бройлза но не ожидал, что сценаристы на голову упоротые но все равно лучше иди газ воруй, а не разводи тут срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #567 3 октября 2011 пока ты это писал, уже спиздил у тебя 2 мешка газа а вообще расстраиваете, ребята, расстраиваете запутались в элементарщине это ж не X-Files, в которых идет гармоничное пересечение горизонтальных и вертикальных сюжетных линий вкупе со всяческого рода мифологией. тут все просто, часто, - предсказуемо Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #568 3 октября 2011 Как-то подзабыл про Грань,тут захожу на лостфильм,а там вторая серия Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #569 3 октября 2011 Как-то подзабыл про Грань,тут захожу на лостфильм,а там вторая серия в лолец ебашил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #570 3 октября 2011 Какого фига Оливия из параллельной вселенной постоянно упоминает Бройлса если его убили Адд: Да и Бройлс жив Как-то подзабыл про Грань,тут захожу на лостфильм,а там вторая серия в лолец ебашил? Не только Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #571 3 октября 2011 Какого фига Оливия из параллельной вселенной постоянно упоминает Бройлса если его убили Как-то подзабыл про Грань,тут захожу на лостфильм,а там вторая серия в лолец ебашил? Не только прочитай последние пару страниц, тут как раз про ниггера говорили Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #572 3 октября 2011 Короче камбек Бройлза свалят на исчезновение Питера Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #573 4 октября 2011 я думаю броелз в альт вселенной жив из-за того , что альт вселенная по словам волтера пыталась уничтожить их и Оливия не путешествовала в альт вселенную+жив основатель Мессив Дайнемик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #574 4 октября 2011 и Оливия не путешествовала в альт вселеннуюкакой же ты долбаебвсе что связано с обеими Оливиями в разных вселенных осталосьНашу там держали в пленуА Альтоливия пребывала у нас и конспирировалась под нашу.Так что живой АльтБройлз все еще является фейлом, т.к. он умер когда его свапали на Альтоливию в фургоне. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #575 4 октября 2011 и Оливия не путешествовала в альт вселеннуюкакой же ты долбаебвсе что связано с обеими Оливиями в разных вселенных осталосьНашу там держали в пленуА Альтоливия пребывала у нас и конспирировалась под нашу.Так что живой АльтБройлз все еще является фейлом, т.к. он умер когда его свапали на Альтоливию в фургоне.кажить в серии был бройлз из нашей альтернативного арспилисо переходм же Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #576 4 октября 2011 и Оливия не путешествовала в альт вселеннуюкакой же ты долбаебвсе что связано с обеими Оливиями в разных вселенных осталосьНашу там держали в пленуА Альтоливия пребывала у нас и конспирировалась под нашу.Так что живой АльтБройлз все еще является фейлом, т.к. он умер когда его свапали на Альтоливию в фургоне.кажить в серии был бройлз из нашей альтернативного арспилисо переходм же матерчтьмч и ылкдчт? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #577 4 октября 2011 и Оливия не путешествовала в альт вселеннуюкакой же ты долбаебвсе что связано с обеими Оливиями в разных вселенных осталосьНашу там держали в пленуА Альтоливия пребывала у нас и конспирировалась под нашу.Так что живой АльтБройлз все еще является фейлом, т.к. он умер когда его свапали на Альтоливию в фургоне.Кстати меня тоже сильно удивило внезапное воскрешение Броелза .. но я думаю всё же это не фейл .. а такой вот попортец сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #578 4 октября 2011 Я тоже подумал, что это был Броэлз из нашей вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #579 4 октября 2011 и Оливия не путешествовала в альт вселеннуюкакой же ты долбаебвсе что связано с обеими Оливиями в разных вселенных осталосьНашу там держали в пленуА Альтоливия пребывала у нас и конспирировалась под нашу.Так что живой АльтБройлз все еще является фейлом, т.к. он умер когда его свапали на Альтоливию в фургоне.кажить в серии был бройлз из нашей альтернативного арспилисо переходм же матерчтьмч и ылкдчт?:) распилило переходом Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #580 4 октября 2011 и Оливия не путешествовала в альт вселеннуюкакой же ты долбаебвсе что связано с обеими Оливиями в разных вселенных осталосьНашу там держали в пленуА Альтоливия пребывала у нас и конспирировалась под нашу.Так что живой АльтБройлз все еще является фейлом, т.к. он умер когда его свапали на Альтоливию в фургоне.кажить в серии был бройлз из нашей альтернативного арспилисо переходм жеНаверно поэтому на переговорах в начале серии альтОливия сказала я консультировалась с НАШИМ Бройлзом Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение