top1 #581 5 октября 2011 чето даже не удивился бройлзу из той вселенной принял как должное видимо ляп наш броезл не ходит как бос вот так вот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #582 5 октября 2011 и Оливия не путешествовала в альт вселеннуюкакой же ты долбаебвсе что связано с обеими Оливиями в разных вселенных осталосьНашу там держали в пленуА Альтоливия пребывала у нас и конспирировалась под нашу.Так что живой АльтБройлз все еще является фейлом, т.к. он умер когда его свапали на Альтоливию в фургоне.кажить в серии был бройлз из нашей альтернативного арспилисо переходм жеНаверно поэтому на переговорах в начале серии альтОливия сказала я консультировалась с НАШИМ БройлзомальтБроилза показывали в штабе грани второй вселенной и он лихо раздавал приказы АльтОливии и АльтЛикачество хуйнясередина второй серии, после похищения мамаши Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #583 5 октября 2011 и Оливия не путешествовала в альт вселеннуюкакой же ты долбаебвсе что связано с обеими Оливиями в разных вселенных осталосьНашу там держали в пленуА Альтоливия пребывала у нас и конспирировалась под нашу.Так что живой АльтБройлз все еще является фейлом, т.к. он умер когда его свапали на Альтоливию в фургоне.кажить в серии был бройлз из нашей альтернативного арспилисо переходм жеНаверно поэтому на переговорах в начале серии альтОливия сказала я консультировалась с НАШИМ БройлзомальтБроилза показывали в штабе грани второй вселенной и он лихо раздавал приказы АльтОливии и АльтЛикачество хуйнясередина второй серии, после похищения мамаши26+ минуты серииходит ихний Бройлсв майке ебанойи с ихним наушникомодно и тоже обсуждаете 2 страницы уже Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #584 5 октября 2011 это пд Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #585 5 октября 2011 А чего вы тупитетам же ясно дали понять то что события изменилисьТого же Ли Оливия уже втречала в одной из ласт серий, даже сделали эпизод с наблюдателем который сказал что типо они знали друг друга раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #586 5 октября 2011 и Оливия не путешествовала в альт вселеннуюкакой же ты долбаебвсе что связано с обеими Оливиями в разных вселенных осталосьНашу там держали в пленуА Альтоливия пребывала у нас и конспирировалась под нашу.Так что живой АльтБройлз все еще является фейлом, т.к. он умер когда его свапали на Альтоливию в фургоне.кажить в серии был бройлз из нашей альтернативного арспилисо переходм жеНаверно поэтому на переговорах в начале серии альтОливия сказала я консультировалась с НАШИМ БройлзомальтБроилза показывали в штабе грани второй вселенной и он лихо раздавал приказы АльтОливии и АльтЛикачество хуйнясередина второй серии, после похищения мамаши Да я то его видел Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #587 5 октября 2011 А чего вы тупитетам же ясно дали понять то что события изменилисьТого же Ли Оливия уже втречала в одной из ласт серий, даже сделали эпизод с наблюдателем который сказал что типо они знали друг друга раньше ну так об этом серия же была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #588 5 октября 2011 Если АльтБройлса оживили, то очень зряОн конечно классный мужик бтв но такой повод для срача между сторонами и Уолтерами стереть это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #589 5 октября 2011 суки - бойлс точно жиф.но все объяснить просто. Питера стерли. все изменилось! ХУЯКС Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #590 5 октября 2011 Что всё изменилось? Там нихуя почти не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #591 8 октября 2011 Третья серия успешна же Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #592 8 октября 2011 Агент Ли такой няшка Уолтер охуененвсё как обычно и серия просто отличная, в лучших традициях первого сезона Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #593 8 октября 2011 http://notabenoid.com/book/21705я уже говорил что мам этих парней ебал?Для того, чтобы скачать субтитры вступать в группу НЕ НАДОВидят перевод:ПереводчикиВаша заявка на участие в группе перевода «Fringe Season 4 / За Гранью/Грань 4 сезон» на русский язык была рассмотрена модераторами. К сожалению, она была отклонена. офк лучше на народ сабы заливать фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theWRM #594 8 октября 2011 серия с воскресшим Бройлзом убила НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #595 9 октября 2011 Да, напомните мне, разве бройлза в паралельной вселенной не замочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #597 10 октября 2011 3 серия :pray: гриб , который с мальчиком имел психическую связь :pray: :pray: :pray: я кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #598 10 октября 2011 ЕБАТЬ КОНЕЦ СУКА :pray: :pray: :pray: ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО С КАЖДЫМ СЕЗОНОМ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #599 12 октября 2011 ахахах уолтер такой да неволнуйся я вколол обезбалевающее и ебашит мозг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #600 13 октября 2011 Серия про гриб такая хуета. Что-то похожее уже было в секретных материалах сто лет назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение